Какую биржу вы предпочитаете для работы?

a_k

New Member
Разочаровалась в etext. А может быть и в своих способностях. На квалификацию работу уже раз 100500 делала разных тематик, не пропускают. Вот и думаю, что значит и простые статьи пишу так себе. Из-за этого не дают более оплачиваемые заказы. А писать что-то от себя...Не знаю даже, на какие темы. Оставила этот бизнес ))

Юрий

New Member
Лариса Андреева said:
Я менее, чем за год успела поработать практически на всех.
Биржи используют рабский труд литературных белых негров. Работать за гроши просто обидно.

Ирида

New Member
Юрий said:
Лариса Андреева said:
Я менее, чем за год успела поработать практически на всех.
Биржи используют рабский труд литературных белых негров. Работать за гроши просто обидно.
Подскажите, а где можно работать, чтобы не было обидно?

Лена

Лена
Работала пока только на 2 биржах. Начинала на TextSale. Там практически брала заказы у одного человека. Потом перешла на Etxt. Обе биржи вполне устраивают. В первой очень удобно тем, что ты сам выбираешь себе статьи. Во второй, в большинстве случаев, тебя выбирают. Недавно заглянула на TextSale, расценки стали совсем смешные 4,5 рубля за 1000 знаков попадаются, если не платишь дополнительно. Заказчики явно не уважают исполнителей.

Veza

New Member
больше 2-х лет работаю на Етхт. Все устраивает, но в последние недели постоянное ощущение, что одежка от бутика Етхт мне стала мала) Особенно после прочтения книги о копиратинге в сети)

eTXT, хотя зарегистрирована еще на 2-х биржах. Не знаю, с чем это связано, может сервис удобный, может привычка - я с нее начинала.

AnnaGerman

New Member
Для новичка лучше, чем Etxt нет. Я была зарегистрирована на Адвего. Но там с трудом насобирала минималку, вывела и больше не захожу. Планирую еще освоить некоторые биржи, осталось найти время.

marilena

А мне летать охота!
Несколько лет назад регилась на freelance.ru и freelancehaunt.com. Взять заказы там так и не получилось. А в марте нарвалась на пост целебный - кто-то вобрал воедины порядка 80 бирж с комментариями - что, почём и как. :D

Сейчас я зарегистрирована на двух десятках бирж, наверное. Но работаю пока только на etxt. Урвала время на прошлой неделе и пошла на Копилансер - по совету местных знатоков. Только написала красивый, продающий текст в графу "О себе" - вылетел свет и текст "пошёл спать". А писать ещё раз времени не было... Так и сижу на любимой etxt. И книжки умные почитываю. Так что скоро мне там будет неуютно. В теперешней ценовой категории - уж точно.

Magic muza

New Member
Я сначала на Адвего попала, один заказ сделала, и тот через автопринятие прошел. Узнала о etxt, пошла туда. Мне лично очень нравится там. И удобно, и заказов много. Да и вообще для меня, новичка, самое то.
Побегала по копилансеру. Цены там немаленькие для новичков, но система оценок странная. Ну и платить корректорам за 40к знаков, чтоб ранг повысить - это слишком жирно.
Так что вернулась обратно на etxt. Думаю, может, на текст. ру попробовать себя.

Рокер Из-Ада

Забанен
Magic muza said:
Ну и платить корректорам за 40к знаков
Текст с проверкой корректором очень редко попадается и его можно просто не брать в работу. Там никто не заставляет брать такие ТЗ.

Elena86

http://www.etxt.ru/?r=besenok1986
Регистрация есть на нескольких биржах, но работаю на etxt

Поражаюсь, как тут все практически с одной биржи собрались? Петр там вел подрывную революционную работу? ???

Ukka

New Member
Надежда Лебедева said:
с одной биржи собрались
Я тоже удивилась этому факту)))Дело наверно в группе етекст - она живая и там много народу тусуется, у других бирж не встречала такого. Так вот небольшую бомбочку в эту группу и куча народа сюда занесло))) А потом обработка особым шармом и дружелюбной атмосферой, подробными ответами и помощью, моральной поддержкой и позитивной мотивацией. И вуаля! Адепты готовы))) Каждый день, начиная с утреннего кофе, вкушают мудрость Панды и делятся своими радостями или печалями с участниками форума.

Ukka

New Member
Расскажу вам по секрету, что за пределами форума нас называют "Тусовка у Панды" и даже немного опасаются нашего влияния))))) Наблюдают со стороны, но боятся пополнить наши ряды по необъяснимым для меня причинам))))

margo-si

New Member
Юкка Гриценко said:
"Тусовка в Панды" и даже немного опасаются нашего влияния))
Прикольно, это кто всех так запугал? Самый дружелюбный форум)))

А я сейчас исхитрилась первую заявку подать на ту ин. биржу, что Петр рекомендовал. Проекты на перевод на 1000 и даже 3000 долларов (правда объем не указан). И что я не переводчик? :)

Najm

New Member
Надежда, а что это за биржа? Неужто такие цены бывают еще?))