Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2" Старт с 9 июня

Panda

Читаем правила
На форуме «Панда-копирайтинг» зарегистрировался тысячный участник. Значит, самое время провести конкурс! На кону – 3 книги «Копирайтер, расти» с авторским автографом и отправкой в любую точку планеты.

Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи форума.

Правила конкурса:

Тематика работ – письмо о сотрудничестве владельцу сайта.

Любой формат, любой стиль, любые факты Единственное условие – до 1 500 знаков без пробелов.

Представьте, что вы пишете владельцу сайта (любой тематики, любой сферы) и хотите заинтересовать его своими профессиональными услугами в области копирайтинга. Примеры работ с прошлого конкурса можно посмотреть здесь: http://textis.ru/forum/index.php?topic=1163.0

Отправка работ:

Все работы необходимо высылать на почту panda@textis.ru . Прием работ производится до 17 июня 2016 года.

Подведение итогов:

После окончания срока приема работ они выкладываются на форуме в одной теме. Чем больше работа набрала «Спасибо» от пользователей, тем больше шансы на победу. Одно «Спасибо» равняется одному баллу.

Голосование проводится с 10 до 27 июня 2016 года

Победители получают 3 книги «Копирайтер, расти!» с благодарностью и автографом автора. Отправка за счет организатора конкурса.

Внимание! Все авторы, набравшие более 7 голосов, получают сертификат о профессиональном соответствии за подписью Петра Панды. Отличный способ украсить свой портфолио.

Всем успехов, друзья!

P.S Конкурс будет считаться состоявшимся, если на него будет подано не менее 10 работ

Ирина Моисеенко

Нет ничего невозможного, есть трудновыполнимое!
235() Классно! 312() Собираю весь свой потенциал! Очень хочется книги, еще и с автографом! ::) Буду стараться!

S c o r p i o

New Member
Re: Конкурс \"Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2\" Старт с 9 июня

а я немного не уложилась, но это же не критично? ::)
Добавлено: [time]1465568044[/time]
Петр Панда said:
P.S Конкурс будет считаться состоявшимся, если на него будет подано не менее 10 работ
в противном случае можно претендовать на спецразбор от Петра Панды?

Skazzo4nitsa

New Member
И я решила поучаствовать, впервые за несколько лет. Уже и конкурсную работу отправила, не стала тянуть до последнего, а то опять забуду.
П.С.: Если честно, меня больше сертификат привлекает 52()

Millyanna

New Member
Надо же, только благодаря конкурсу узнала, что у меня нет здесь нормальной регистрации (видимо, в прошлые разы авторизовалась через Вк). Зарегистрировалась по-человечески и отправила свой конкурсный вариант. Желаю успехов и самосовершенствования всем участникам. Петр, спасибо за конкурс и разборы полетов, всегда внимательно их изучаю.

Panda

Читаем правила
Re: Конкурс \"Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2\" Старт с 9 июня

Сегодня последний день, ну еще завтра у самых ленивых до обеда можно принять работы, поэтому торопитесь!
Добавлено: [time]1466095561[/time]
Дмитрий Мазур said:
Только жаль, что так мало знаков можно использовать.
Дело в том, что работ будет не менее десяти и если все они будут большими, то на 5-6 их уже не будут читать. Да и вообще краткость - самый сок. Поэтому 1500.

Panda

Читаем правила
Прием работ на конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2" завершен. Спасибо, что не остались равнодушными!

Работ очень много (все не считал, но около 40), поэтому выложить все смогу только к вечеру. Старт конкурса будет объявлен дополнительно сегодня.

Всем удачи!