Кто пользуется Главредом - зайдите, плиз)

Петр Панда said:
Когда автор, журналист начинает работать по указке машины, это попахивает маразмом.
Особенно сильно маразм прогрессирует при проверках по кривым сервисам.

Talickiy

New Member
Роман Тарасов said:
маразм прогрессирует
Роман Тарасов, Он в принципе прогрессирует. заказчики (читай перекупы-полушкольники) не всегда понимают сути работы всех этих сервисов, но лезут с рекомендациями и даже требованиями....

Panda

Читаем правила
Ulianna said:
а у заказчиков другое мнение
Как человек, который добился финансовой самостоятельности,имени и высокой конверсии сотен текстов без программ вообще (вы можете проверить это, анонимно послав мне в любое время запрос на написание текста с использованием любой программы и получив соответствующую отповедь), могу точно сказать и очень авторитетно - заказчики слушают копирайтеров, если те умеют доходчиво донести мысль о вредности программ.

Петр Панда said:
заказчики слушают копирайтеров, если те умеют доходчиво донести мысль о вредности программ.
Пока не чувствую в себе готовности отстаивать свои интересы) Наберусь опыта, 'заматерею' и тогда... ;) Пока работаю на рейтинг и стараюсь учиться. Но за поддержку - спасибо!)

Panda

Читаем правила
И никогда не будете чувствовать, это серьезный барьер на любое время. Нужно просто начать: лично я начал сразу отказываться от любых программ и вполне находил себе работу. Это, кстати, и прокачивает классно - когда вся надежда только на себя.

Петр Панда said:
И никогда не будете чувствовать, это серьезный барьер на любое время. Нужно просто начать: лично я начал сразу отказываться от любых программ и вполне находил себе работу. Это, кстати, и прокачивает классно - когда вся надежда только на себя.
Полностью согласен. Заказчики, кстати только на форумах и биржах активно пользуются АП и программами. "Свободные" заказчики при вопросе об антиплагиате зачастую спрашивают, что это такое, ну или говорят "решайте сами, вам виднее". Только с одним работаю с антиплагиатом, у него плагин СЕО прикручен, и он матерится когда по Текст.ру уникальность низкая. А так, как там инструкции такое не редкость, приходится проверять на всякий случай.