Кто работал с реферальными программами бирж или сайтов фриланса? Нужен совет

Panda

Читаем правила
Решил провести эксперимент: вывести конкурсы на самоокупаемость. Это здорово, конечно, когда я сам плачу призерам, но если есть форум, который может зарабатывать на свои конкурсы, то почему бы нет. Вопрос такой: кто-нибудь работал реферальными программами бирж или сайтов фриланса? Есть ли наблюдения, с какими лучше-хуже?

Irinaksandrovna

New Member
Я зарегистрировалась 2 года назад в партнерке Etxt. Насколько помню, было обещано 25% от заработка реферала. Проверить не удалось, поскольку рефералы как-то не хотели "рефералить". ::) Собственно, больше никаких бонусов там не было.

Слышала, что на некоторых ресурсах за привод выдают какой-то бонус, и процент от заработанных рефералом сумм.

Оля

New Member
Irinaksandrovna said:
было обещано 25% от заработка реферала.
Было два реферала, которые работали. Денежки капали постоянно, но вот за % не следила.

mac110

Результативный копирайтер
Да, работал. Хороших не много, нужно искать дорогие биржи, а их по пальцам пересчитать: текстали и е-текст отпадают сразу же. Новичкам там что-то сделать будет очень сложно. Могу предложить книги продавать через форум - озон, лабиринт и так далее. Ведь много чего есть, что новичкам будет интересно почитать, перейдут по реферальной ссылке, и на протяжении всего сеанса каждая покупка принесет доход) 10-30% от суммы

http://www.ozon.ru/context/partner/