Лето- мертвая пора для копирайтера?

У вас спадает летом число заказов?

• Всенепременно

Votes: 4 16.0%
  • Даже и не знаю

Votes: 9 36.0%
  • Точно нет

Votes: 6 24.0%
  • Тынц

Votes: 9 36.0%

• Total voters
    25

Literator_Art08

New Member
Панда said:
Что-то последние две недели число обращений за текстами с сайтов существенно сократилось, при этом позиции вроде в поиске не терял. Как у вас, друзья, дела на биржах, сайтах фриланса и собственных ресурсах*
На бирже всё плохо, но зато вроде как нашла неплохого заказчика на Фрилансе. Поэтому не буду говорить о том, падает ли число заказов или растёт...

Да вроде наоборот сейчас, то ли что доллар укрепился, но по ПЗ заказы даже кучкой дают, а недавно ноль было. Летом на ресурсах для общения затишье, а продавцы всегда продают.

Зоя Сергеева

Всем добра!
У меня это первое лето в копирайтинге. Сейчас появилось несколько постоянных заказчиков с наполнением сайтов - еле успеваю для всех все написать. А дальше - посмотрим.

Panda

Читаем правила
Дальше - поднятие цен, тишина в эфире, легкая паника, первые заказы, потом снова вал заказов, потом опять поднятие цен и так бесконечно. Замкнутый копирайтерский цикл 8)

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Именно))) Весь день по Инету шаришь: тынц, тынц, тынц! А ничо нету(

Ukka

New Member
Что-то вспомнилось: в прошлом августе я написала свою первую статью в статусе копирайтера))) Быстро однако время пролетело...

Panda

Читаем правила
Как это и бывает каждый год, у меня число заказов к лету опять спало.

Skazzo4nitsa

New Member
Панда said:
у меня число заказов к лету опять спало.
Печально( По ходу, сейчас у все так будет. А я планировала во время отпуска заработать побольше денежки, времени будет полно, на работу ездить не нужно и т.д. А тут опять заказов не найдешь нормальных. Если попадется 2- 3 заказа на пару дней, и то хорошо.

Нелли

New Member
Я даже от скуки столько статей не напишу.Завидую я вам)))А заказов действительно стало меньше так как все рванули в отпуск.но ничего отдохнут и вперед.А я за это время своим сайтом займусь а то его запустила)))
Может действительно стоит писать на нескольких биржах?