Любимая тематика

Vinessa

New Member
Обожаю, писать о компьютерных играх. Особенно об RPG, массовых. Но и шутеры, стратегии, аркады тоже интересно. А уж детских онлайн-игр сколько... Во что только люди не играют :) Двум постоянным заказчикам до сих пор пишу на игровые сайты по символическим ценам - 50-60 рублей за тысячу, потому что интересно, да и душой отдыхаю на таких заказах :)
Вот думаю, может мне уже пора игровой сайт создать и писать туда в свое удовольствие... Но вот для себя как-то хуже пишется.

Diavona

New Member
У меня есть две любимые темы, в обеих хорошо разбираюсь и пишу практически из головы. Это сад/огород/цветоводство и трудовое законодательство. Первая это мое хобби, вторая это моя офлайновая специализация. Предпочитаю брать их, пишутся быстро - мысли не успевают за руками. Хотя бывают дни когда даже над ними туплю, сижу и ничего не получается.

Ол. Райт

Копи Райт, чтобы разбогатеть ©ОльгаЧ.,2017
Я почти год составляю тексты об айти-технологиях, в частности о новинках железа.
Обычно это новости и обзоры, собственные и переводные с англ. Пишу для специализированного сайта. Работаю в должности штатного техкопирайтера. За плечами - журфак и восемь лет профессионального журналистского стажа.
Как видите, образование у меня гуманитарное, но дело имею с технарями:) Говорят, что у меня одинаково (ну, или примерно одинаково) хорошо функционируют оба полушария головного мозга. Вот так. Если кому будет интересно почитать меня, заходите по ссылке: c-s.ru/news

Света

New Member
Ол. Райт said:
образование у меня гуманитарное, но дело имею с технарями:) Говорят, что у меня одинаково (ну, или примерно одинаково) хорошо функционируют оба полушария головного мозга.
Мы с Вами похожи. :)

dmrajka

New Member
А у меня немного парадоксальная ситуация - о том, что знаю лучше всего, пишу с явной неохотой. Работаю в строительстве, в ПТО, но, видно, в оффлайне передоз стройкой - беру эту тему лишь на полном безрыбье.

Люблю писать про детей и их воспитание, ибо есть чем поделиться, когда у самой их трое. Не плохо пишу про строительство и ремонт, так как тоже в этом богатый опыт. Темы сексуального характера тоже даются довольно легко, так как далеко не ханжа))).

Laire

New Member
Моя любимая тематика - бизнес и финансы. Хотя опыта ведения бизнеса пока нет. Но так сложилось, что на эту тему легче и приятнее пишется.

Еще брала копеечный заказ на статьи по эзотерике, так как в теме уже больше 10 лет. И, глядя на предлагаемые заголовки, поняла, что многое хочу сказать в этих статьях.

Laire said:
Моя любимая тематика - бизнес и финансы.
А если опыта нет, то откуда подобные знания? Теория? И заказчикам нравится то, что вы пишете? Делают повторные заказы?