Лучшие и худшие биржи. Личный опыт

Talickiy

New Member
Петр Панда, а как на ваш взгляд, для такой рассылки лучше отдельный ящик завести? Ну вот я, например, не ограничусь одной тематикой, то есть могу сразу и 100 и 1000 писем зарядить. Спам?

evp

Евгений Попков
Talickiy said:
evp, а вы в это письмо включали уровень своих навыков касательно их тематики? и цену сразу называли или потом, в ходе общения приходили к консенсусу?)
В письме я просто указывал, что хорошо разбираюсь теме и хочу писать для них статьи.
Цену не указывал. О ней договаривались позже, после ответа заказчика.

Петр Панда said:
хочу еще напомнить, что каталог Яндекс - только один из сотен возможных вариантов
Всё верно! По Я.Каталогу я расписал свой опыт работы, который принес реальный результат. А так можно брать любой каталог компаний или сайтов, вытаскивать оттуда контакты и отправлять свое предложение.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
evp said:
Цену не указывал. О ней договаривались позже, после ответа заказчика.
Сначала, обычно, эффективней не писать расценки. Так больше вероятность получить ответ. И многие заказчики банально не ориентируются в ценах. Некоторые увидели, что на бирже за 10/1000 делают и думают - так и надо. Расценки - это когда есть портфель, и желательно - ресурс.

evp

Евгений Попков
Угвэй said:
Сначала, обычно, эффективней не писать расценки.
Это актуально, когда сам выходишь на заказчиков.

Если же они сами идут ко мне, то я предпочитаю сразу выложить свои условия работы в том числе и цены. Работает как фильтр - халявщики и перекупщики отваливаются тут же. А нормальные компании, которым нужен результат, а не "много букв за мало денег", продолжают общение и заряжают предоплату.

Talickiy, 100 писем вы не вдруг отправите. Необходимо использовать софт. С бесплатных ящиков, вроде майла и яндекса, не получится столько отправить. А если хоть с десяток писем в спам попадет, то замучаетесь потом ящик реанимировать. Использование сервисов рассылок требует проверки ящиков на работоспособность, иначе рассылку могут забанить. Для этого есть программы.

Я использую расширение для гугловской почты GMass, там можно отправлять письма по 30 в сутки, этого достаточно для отладки продающего предложения.

Talickiy

New Member
Роман Тарасов said:
расширение для гугловской почты GMass, там можно отправлять письма по 30 в сутки
Роман Тарасов, а при желании с этого расширения можно и несколько ящиков использовать? но ведь там только гугловская почта будет работать?

Talickiy, отправлять можно на любые ящики. У самого должна быть почта gmail. Можно хоть двадцать ящиков завести. Но, можно запутаться в письмах. Вдобавок, по-любому потребуется править КП. С первого раза редко удается сделать, что-то путное.

Плюсом системы является подробная статистика. Вы увидите количество открытых писем, отправленных в спам и так далее. То что мало, ничего страшного. За неделю можно отправить 150 писем, это неплохо.

Budapestiana

New Member
Интересный алгоритм прочитала) Надо попробовать) А вдруг получится! Потому что опыта в некоторых темах уже выше крыши, а дорогие заказы брать не получается(