Марафон здоровья. Участник Марго.

margo-si

New Member
9 июля - 31 июля (с 1 по 15 августа - отпуск на море)

Основная нагрузка - тренировка с Денис Остин. https://vk.com/videos190270874?section=all&z=video2108881_169321988%2Falbum190270874

График занятий: Денис Остин, 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница.

Ежедневная нагрузка: утро - прогулки по 30-40 минут, вечер - обруч 15 минут.

Исходные данные: куплю платье на 2 размера меньше, как смогу надеть - значит молодец.

margo-si

New Member
Случайно вспомнила что сегодня среда ???
Решила начать - повеселилась с Денис.
Обруч уже оставлю на завтра.
Фух, я молодец :p

margo-si

New Member
День 1 и 2.

Запланированная программа выполнена. Уторенная прогулка 30 минут, и вечерний обруч. Только покрутила и в душ сходила. Правда после вчерашней тренировки болит все тело, зато чувствуются что поработали мышцы.

Нашла в своем телефоне шагометр, откуда он там взялся для меня загадка :D Завтра его буду использовать, посмотрю что там интересного есть.

Шагомер - отличная штука, тоже такую хочу. Посмотрю сегодня ваш комплекс с Денис Остин, может, тоже понравится! :)

margo-si

New Member
Вчера не отчитывалась, но с дистанции я не сошла и марафон продолжаю.

День 3-4. У меня по плану было на пятницу - Прогулка, Денис Остин, обруч. Каюсь, была только утренняя прогулку 30 мин. (2 км, шагов - 3247) + вечером обруч.

Сегодня, в субботу у меня запланировано прогулка + обруч. Так как вчера пропустила тренировку, сегодня проснулась в 5 утра и пошла гулять, 35 минут, 2,5 км, шагов - 3784. После уже была тренировка с Денис, наверстала за вчерашний день. На вечер обруч.

Как только прозвенел будильник, сразу хотелось ужасно спать, но пересилила себя. Планирую каждый день вставать в 5 утра, возможно доведу прогулки до часа, а может и бегать скоро начну. Про бег еще не решила.

margo-si

New Member
Вера Нансен said:
Шагомер - отличная штука, тоже такую хочу.
Согласна с вами Вера, отличная, мне тоже он понравился. Вот правда не знаю насколько он точный. Показывает километраж, количество шагов, скорость, и потраченные калории. Там еще много всяких штук, не разбиралась еще.

Марго, что у вас за телефон такой волшебный с шагомером? Поделитесь маркой! :)

В 5 утра вставать - придел мечтаний, очень классное желание.

margo-si

New Member
Айфон, там эта программка у меня уже была, когда его купила, называется Pedometr. Наверное подобные приложения существуют и для других марок телефона, сейчас всего много.

Я жаворонок, встаю утром без проблем.)))

margo-si

New Member
Всем привет! Марафон продолжаю, все идет по плану, нет времени посещать форум и отписываться каждый день.
Заметила + 2 см в талии, как к этому относится не знаю. :mad: Надеюсь это мышцы ;D :D

Марго, +2 см может быть, это связано с задержкой жидкости в организме.

Рада, что продолжаете! :)

Рокер Из-Ада

Забанен
Марго said:
Всем привет! Марафон продолжаю, все идет по плану, нет времени посещать форум и отписываться каждый день.
Заметила + 2 см в талии, как к этому относится не знаю. :mad: Надеюсь это мышцы ;D :D
Да забейте! Если вы реально тренируетесь, то возможно пучение живота, которое через часы уменьшится до своей нормы. Выбросьте все эти метражи и подобное на мусорку - просто занимайтесь до изнеможения, до того момента, когда вам становится "плохо". Только так добьетесь совершенства тела. Сотню раз повторюсь - не каждый любит себя уничтожать физически ("рвать"), но как же хорошо на душе потом - когда вы преодолели самого себя и чувствуете мощь своего тела, восхищенные взгляды людей, усиление своего духа... Не жалейте себя - и Бог воздаст! Как помните из Библии - наши мучения НИЧТО, по сравнению со страданиями Христа. Думайте об этом, когда занимаетесь...

margo-si

New Member
И снова здраффуйте.

Марафон не забросила, продолжаю. Есть небольшие корректировки. Меня просто бесит обруч брррр :-X Стоишь на одном месте как чучундра. В общем заменила я его на огородные тренировки, там хоть польза и результат сразу :D :D

С Денис Остин все отлично, мы понимаем друг друга ;) два три раза в неделю.

Вот что понравилось, так это прогулки. Начинала с 2 км сейчас 4-5 км каждое утро. Без проблем просыпаюсь в 5 утра пока еще нет сильной жары, прогуливаюсь. Мысли про бег еще не покинули меня, но пока рановато бегать.

Kashchey

Копирайтер
Бегать по утрам нельзя (можно конечно, но сердце не прощает ошибок) ;)
прогулки перед сном - тоже крутая вещь

Enza

New Member
Рокер Из-Ада said:
Сотню раз повторюсь - не каждый любит себя уничтожать физически ("рвать"), но как же хорошо на душе потом - когда вы преодолели самого себя и чувствуете мощь своего тела, восхищенные взгляды людей, усиление своего духа... Не жалейте себя - и Бог воздаст! Как помните из Библии - наши мучения НИЧТО, по сравнению со страданиями Христа. Думайте об этом, когда занимаетесь...
Ахаха...про восхищенные взгляды повеселило. Гордыня мученника

margo-si

New Member
Всем привет!

Это будет заключительный пост на тему марафона, планы изменились, уезжаем чуток раньше. Как будут обстоять дела в отпуске, не знаю, но прогулки планирую оставить + плавать буду, куда ж без этого :)

Всем спасибо за внимание, на форуме буду появляться очень редко. После отпуска буду устраиваться на работу в оффлайн, копирайтинг покидаю, видимо просто не мое это занятие.

Всем удачи!