Мне срочно нужно высказаться….

Оля

New Member
Виталий, А моя статья вот здесь http://agysik.ru/pregnancy/bakterialnyj-vaginoz-pri-beremennosti.html Душа болит за нее. Сколько не воевала,все бесполезно... Там все статьи краденные. Собираюсь статью написать об этом сайте, все некогда.

Виталий

New Member
Оля, если я правильно понял, хостинг этому сайту предоставляет http://www.1gb.ru
Пробовали туда пожаловаться?

Оля

New Member
Виталий said:
предоставляет http://www.1gb.ru
Пробовали туда пожаловаться?
Сюда не пробовала, потому что не знаю как.

Добавлено: [time]1472613614[/time]
Леонид said:
ни ещё Вас саму в клевете не обвинили
Так у меня есть вся переписка. Как предлагали работу, условия и т.д.

Виталий

New Member
Леонид said:
Какой приоритет?
Нужно ли доказывать (например, хостинг-провайдеру), что у Оли эта работа была раньше, чем сайт ее опубликовал?

Оля said:
Так у меня есть вся переписка. Как предлагали работу, условия и т.д.
Попробуйте сюда написать: http://www.1gb.ru/contact.php Там над формой есть инструкция, прочитайте.
Приложите переписку. Можно добавить ссылку на проверку уникальности на text.ru, если вы ее сохранили (там дата проверки стоит), только ссылку сперва нужно открыть для остальных.
Совсем не факт, что это поможет, но кроме хостинг-провайдера жаловаться в общем-то и некому.

Talickiy

New Member
Решил я таки раскрутить группы вконтакте на тему смешных, поучительных и сопливых историй. Ну не самому же мне их писать в конце концов, у меня по 10 заказов в день минимум! Решил на etxt обратить за дешевой рабсилой. Ноу коментс, как говорят американцы.

Martin

New Member
Talickiy said:
Решил на etxt обратить за дешевой рабсилой.
Вчера ленту просматривал - не видел такого заказа. У меня правда фильтр на 70/1000 стоит. Если рублей 15 за тыщу - то очень даже ничего результат :D

Nastya

New Member
Talickiy said:
Я не эксплуататор, 25/1000 у меня было)
Ну вы даете. ???

Я когда-то писала провокационные статьи для блога, на тему "все мужики козлы". Ценник был 200/1000.

А за 25/1000 это даже неплохо. Немного "причесать" и будет читабельно для контактовской аудитории.

Talickiy

New Member
Дубль номер 2. Уже лучше)

Добавлено: [time]1472650212[/time]
Nastya said:
Ценник был 200/1000.
Nastya, ну так видать блог был раскрученный более или менее, а заказчик не жлоб типа меня)

aleksandrovna

няша :)
Talickiy, а давайте еще :D
"Я была жената" - это прям перл, надо запомнить)))
Эти истории красят мой сегодняшний серый и унылый день :)

Talickiy

New Member
aleksandrovna said:
а давайте еще
aleksandrovna, Не, я принял, сам подредактирую) Сегодня еще наверное будут сданные заказы, оттянемся)

Nastya

New Member
Talickiy,
Talickiy said:
Не, я принял, сам подредактирую) Сегодня еще наверное будут сданные заказы, оттянемся)
У вас что, статьи на тему измен мужу, предпочтений своему мужчине? Что-то две статьи на одну тему.

А вообще, занятно, да. Я помню как начинала на ЕТХТ - мои статьи были идеальнее, чем сейчас, в плане грамматики, построения предложений. Сейчас-то я могу что-нибудь нешаблонное задвинуть, но тогда это были идеальные статьи для продаж. Я еще как дурочка радовалась положительным отзывам, а потом - звездам за сданные экзамены.

Как-то у меня был большой заказ и я не успевала по срокам. Знакомых никого не было и я решила передать свой заказ на ЕТХТ, по 40/1000 для новичков - нормальная цена. Какие тексты мне приходили - это отдельная "песня". Я только и успевала править, а потом задаваться вопросом: "И эти люди пришли в копирайтинг?".

Помню, на первых парах я за 20/1000 выкладывалась, только чтобы рейтинг наработать да отзывы, а те люди, кому я передавала заказа по частям, словно не работать пришли, а веселиться.

S c o r p i o

New Member
наверно надо побывать по другую сторону заказа, чтобы понять, что есть еще огромная армия безграмотных и самоуверенных "копирайтеров".
Добавлено: [time]1472652895[/time]
вот я сейчас сижу и дергаюсь, потому как сравнительно новый зак должен принять текст на тему, в которой я не очень сведуща. :-[

Talickiy

New Member
Nastya said:
Что-то две статьи на одну тему
Nastya, Вы не поняли, коллега) Это одна и та же история до и после доработки)