S c o r p i o said:платить за работу естественно не буду
Недавно на одном из ресурсов, по-моему на freelancehunt, один из "умников"-закзазушников на возмущенные высказывания фрилансеров о низкой оплате, попытался возразить тем, что "... вы здесь не на стройке мешки ворочаете и даже не поднимаете пятую точку, чтобы доехать до рабочего места, как большинство нормальных людей, а сидите дома и совмещаете приятное времяпрепровождение с получением денег. Поэтому и 15р за тысячу - это для вас еще роскошь." В общем, его забанили уже через минуту после такогоS c o r p i o said:откровенного жлобства
Судя по тому, что на eTXT предложения писать по 25-35/1000 висят в платных блоках, перспективы у него и там будут не очень. Кстати, представление о новичках, как о забитых и зажатых мышках с заниженной самооценкой, не совсем соответствует действительности.Света said:пойдет нести "свет истины" на другие ресурсы,... типа etxt и адвего, где много новичков, у которых и так самооценка не очень
товарищ из Армении понял, что халява не пройдет и решил предложить аж 50 р за сео.Talickiy said:Ууу! В голос засмеялся!
???SEO сегодня это не дорогой вид рекламы. не стоит думать, что вы будете вкладывать 10-тки тыс. каждый месяц. Проходит время когда все продвигалось за деньги!
Может там действительно - тексты больше 50 и не стоят? Можно все 5 лет гнать огромные объемы и не развиваться как писатель.S c o r p i o said:при этом согласна на 50 р.
Пусть пишет. Конкуренты с другой ценой - это непрямые конкуренты. Опасаться надо прямых)) Если человеку нужны тексты за 50 рублей, он в жизни не пойдет к вам или ко мне. А если человеку нужны хорошие тексты, то он знает, что качество редко стоит копейки.S c o r p i o said:при этом согласна на 50 р.
Это какая-то параллельная реальностьS c o r p i o said:копирайтер 5 лет в профессии, у нее около 100 постоянных заказчиков, куча опыта, при этом согласна на 50 р.
S c o r p i o, может с заказчиками туговато, кто знает...S c o r p i o said:копирайтер 5 лет в профессии, у нее около 100 постоянных заказчиков, куча опыта, при этом согласна на 50 р.
Ну не за 50 же рублей...Talickiy said:может с заказчиками туговато
Оля, А никто жалеть и не собирался. Тут радоваться нужно - хороший пинок под зад зачастую становится стимулом для большого шага впередОля said:Жалеть меня не нужно.
Не парьтесь. Запить, забыть, закусить шоколоадкой (с)Оля said:Рассталась со своей заказчицей, с которой работала больше года ...пришло письмо что мои работы никудышные...
Я не осталась без заказчика. Заказчики есть, но все равно обидно.S c o r p i o said:уверена найдете много новых заказов по хорошейставке.
Умеете же вы поддержать)))) Спасибо.Света said:Запить, забыть, закусить шоколоадкой
Оль, ну вы что не видите, что это такая своеобразная месть за то, что вы не согласились на сниженную цену? А то она год с вами работала и все ее устраивало, а здесь вдруг вы резко стали хуже писать?Оля said:В итоге оказалась у нее в ЧС, на прощанье пришло письмо что мои работы никудышные.
я про то, что надо менять свою ценовую нишу.Оля said:Заказчики есть