Мне срочно нужно высказаться….

Najm

New Member
Оля, очень рада за вас! растете прямо на наших глазах)) дальнейших вам успехов!

p.s. так вы еще и знаток на форуме )))

S c o r p i o

New Member
я скоро умру от этих пресс-релизов!!! :'(
как же не повторяться, если их надо писать по 4-5 штук в день!?! ???
да еще и по такой смешной цене!!! :'( :'( :'(
пы.сы. эмоции, эмоции... 8)

Леонид

New Member
S c o r p i o said:
я скоро умру от этих пресс-релизов!!!
А о чём пресс-релизы-то? Я вот ни одного не писал, а надо бы. Наверное, скоро придумаю инфоповод и напишу пресс-релиз для портфолио

S c o r p i o

New Member
на днях повысили, но "маловато будет" ::)
видимо не доросла до адекватной цены. 59() я в процессе. 235()

Оля

New Member
Душа болит, а сердце плачет)))))))))) Так понимаю, меня кинули. Мои поиски найти заказчика вне биржи потерпели поражение. Работу написала и отправила. Ни ответа, ни привета(((((((((( Обидно...Досадно.... Надеюсь что все таки ответит.

Kashchey

Копирайтер
Оля said:
Обидно...Досадно....
Ольга, у меня три новости:

1. Вас, возможно, кинули;
2. У Вас скоро будет текст для портфолио;
3. Вы получили опыт, пусть он и отрицательный.

Оля said:
Надеюсь что все таки ответит.
А Вы оговаривали сроки оплаты? Установите срок сутки, после чего текст считается отказным - размещайте на быстроиндексируемом ресурсе. И сразу 10000 знаков не сдавайте, не зная человека. Только на этом опыте не ставьте крест, что работа вне биржи опасна. Первый раз тоже так сдала 9 текстов, даже не то, что точно не собирались оплачивать, а до того каждую минуту бывший на связи заказчик заснул на неделю :) , в результате я с ним поссорилась и тексты не достались никому. Но потом вот с полгода работаю "на воле", даже без предоплат - все в порядке.

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
А Вы оговаривали сроки оплаты?
Нет. Это как-то спонтанно все получилось. Растерялась и вместе с тем обрадовалась.Предложил хорошую плату и не за символы, а за текст.
Надежда Лебедева said:
размещайте на быстроиндексируемом ресурсе.
Например?

S c o r p i o

New Member
Оля said:
Так понимаю, меня кинули
НИКОГДА не работать без предоплаты!!! пусть даже частичной.
и не будет таких неприятных моментов.

Оля

New Member
S c o r p i o said:
работать без предоплаты
Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.

Panda

Читаем правила
Зачем же искушать человека, разрешая ему не платить за работу? Бесплатное не ценится. Вас могли даже не кинуть, а просто полениться ответить. Все равно даром, терять то нечего.

S c o r p i o

New Member
Оля said:
Сложно найти заказчика, который...
сложно, но можно!
тем более, если у вас уже есть портфолио.

я как раз сейчас ищу еще одного зака.
так как предпочитаю работать с постоянными заказчиками, то все время должна иметь не менее трех.

сегодня написала 2 заявки. заки откликнулись, но пока никто не согласен на предоплату.
значит это не мои заки)))

Enza

New Member
Оля said:
Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.
Смотря какая работа. Если заказчик в Вас уверен, то это один вариант. Если Вы первый раз ему пишете...ну, вполне логично, что оплата будет "потекстовая". Ничего страшного я в этом не вижу. Может, Ваш заказчик на стадии выбора исполнителя?

Оля

New Member
Enza said:
Ваш заказчик на стадии выбора исполнителя?
Таким методом можно заполнить весь сайт, не тратя при этом ни копейки.

Оля said:
Например?
Я на Форум Адвего кидала, там разрешают). И для верности в специально созданной группе ВК, слышала, что Контакт тоже моментально индексируется.

Enza

New Member
Оля said:
Таким методом можно заполнить весь сайт, не тратя при этом ни копейки.
Я бы так не сказала, хлопотно очень. Найдут потом свои статьи и устроят темную))