S c o r p i o
New Member
для тех, кто подписывал петицию насчет роспуска сборной по футболу.
в некоторых сми сообщается: "Мутко: сборная России по футболу распущена"
в некоторых сми сообщается: "Мутко: сборная России по футболу распущена"
это текст.ру воспитывает новое поколение...Talickiy said:"все харашо но вот тут патправьте пажалуста не хватает запитой"
Странно. Я раз пять получал отказы, потому что я не женщина.S c o r p i o said:считающие, что копирайтеров женского пола не должно существовать априори...
Вы ведете опасную игру - один неверный шаг и он Вас съест. Лучше говорите, что у вас есть корректорКотПечальный said:Отправила ссылки на Грамоту.ру
такие заявки тоже попадаются.Papa Johns said:потому что я не женщина
Пётр, гениально! Я сразу поняла, что своё мнение нужно куда-нибудь пока засунуть. Но и безграмотно писать — та ещё, оказывается, пытка.Петр Панда said:Вы ведете опасную игру - один неверный шаг и он Вас съест. Лучше говорите, что у вас есть корректор![]()
Петр Панда, Есть. Полуграмотные школьники на etxt, которые клепают сайты для "манетезацыи"Петр Панда said:Нет ничего хуже нахрапистых колхозниц-клиенток
Я как-то, пребывая в трезвом уме и здравой памяти, поставил фильтр по минимальной стоимости заказа и минимальной же стоимости за тысячу знаков. С тех пор, у меня заметно поубавилось претензий к бирже. Я не пишу возмущенных постов о проклятых перекупщиках, которые предлагают писать за 5/1000. ТЗ с набором слов: главред, уникальность по Адвего с шинглом, академическая тошнота и еще что-то там, я уже вручную отсортировываю. В результате - eTXT, не такая уж плохая биржа (если мы говорим о биржах).Talickiy said:Есть. Полуграмотные школьники на etxt, которые клепают сайты для "манетезацыи"
На самом деле биржа весьма и весьма перспективна, но убивает иногда конкуренция на дорогие по местным меркам заказы... Я сам уже довольно давно там не работаю, и это - одна из причин... А что касается перекупов, то был грешок, сам перепродавал через магазин готовых статей, правд скупал по 10/1000, а не по 5. Так вот, на подобные заказы слетается стайка... кхм... я так и не понял кого... То ли мамашек в декрете, то ли школьников. И если первая категория откровенно пришел в ЛС, что не умеет пока писать, то вторые тупо кидают заяви с комментарием аля "Окажите милость, выразите доверие, не смотрите, то у меня рейтинг маленький, я огого какой классный писака!" Они выдают по 50 тыс знаков в день, могли бы и больше, но иногда все таки надо спать. Тексты были примерно такие: "Этот автомобиль Вы не можете не купить, потому что не купить его: значит остаться без такого хорошего автомобиля!!!" Так вот. Они не ради денег пишут, а за отзывы. За отзыв они готовы друг друга разорвать. Когда я это понял, то быстро свернул свой мини-бизнес, так как отношение их к работе примерно такое же, как к онлайн игре.:Martin said:eTXT, не такая уж плохая биржа
Если на etxt автор откровенно начинающий, то текст, сдаваемый им, на текст ру будет натягивать процентов 70, ну 75 максимум уникальности, и это при требовании хо я бы 95! И что же они пишут в ответ на справедливое замечание??? "Ой, а Вы знаете, у меня было 100% когда я проверяло". Дохлый номер...Martin said:уникальность по Адвего с шинглом
Не понимаю,какой смысл писать за отзывы на eTXT? Профили-то авторов (как, впрочем, и заказчиков) открытые. Какой смысл иметь 100500 положительных отзывов, если в профиле указана средняя стоимость заказа 6,5/1000?Talickiy said:Они не ради денег пишут, а за отзывы
Вы платите говноденьги, получаете за это говнотексты. Это справедливо.Talickiy said:"Этот автомобиль Вы не можете не купить, потому что не купить его: значит остаться без такого хорошего автомобиля!!!"
На eTXT достаточно адекватная программа проверки уникальности. Программы упомянутые Вами, которые считают жутким плагиатом фразы типа: "сеть переменного тока 380 В" или "устройство защиты от импульсных перенапряжений", просто идут в жопу. Не нравится антиплагиат eTXT - заказывайте тексты на Freelanse. Вам что-то мешает?Talickiy said:Если на etxt автор откровенно начинающий, то текст, сдаваемый им, на текст ру будет натягивать процентов 70, ну 75 максимум уникальности, и это при требовании хо я бы 95!
Потому что на начальном этапе отзыв много значит.Martin said:смысл писать за отзывы на eTXT
Мне кажется, что в свободном плавании при общении с серьезными клиентами эти отзывы не будут значить ничего и их будет стыдно показывать. У Васи свой сайт с портфолио, а у Пети отзывы с биржи. Хотя, пока до этого дойдешь, такие отзывы будут кстати. Я бы наверное тоже не отказался от них, лишними бы не были точно))Оля said:Потому что на начальном этапе отзыв много значит.
Оля, все мы, и я и вы, в том числе, прекрасно знаем откуда они берутся. Вы пишете за 5/1000 - перекупщик вам отзыв. Это результат сделки, а не объективная оценка вашей работы. Ну и о чем это скажет заказчику? О том, что вы готовы за пять рублей и отзыв целыми днями работать? Лучше уж в портфолио статьи на разные темы напишите.Оля said:Потому что на начальном этапе отзыв много значит.