Мне срочно нужно высказаться….

Я, конечно, в оптимизации не сильна от слова 'совсем', но текст мне не понравился.
1. Нет конкретики. 'Компактные размеры', ' экономичное энергопотребление' - ни о чём.
2. Про покрытие. В первом предложении четко указано, что это прям главное достоинство, из-за чего нужно купить печь. Дальше об этом ни слова - мысль не раскрыта). В пункте 4 - каким боком 'экологическое покрытие' относится к 'защите от бактерий'?
3. В отзывах и заключении опять же ни слова о ' биокерамическом покрытии', имннно из-за которого Автор и рекомендовал нам данную модель.
4. 'Отсутствие гриля и конвекции' - это не недостаток, а параметр данной модели. Точно так же можно было поставить в минус отсутствие второго этажа или музыкального сопровождения.
Это то, что мне бросилось в мои глаза дилетанта) да простит меня Автор с тремя звёздочками))
Да, и последняя фраза шедевральна- 'цена может порадовать'. Кого??? Любителя цен?)

Talickiy

New Member
Ulianna said:
'Отсутствие гриля и конвекции' - это не недостаток, а параметр данной модели.
Ulianna said:
поставить в минус отсутствие второго этажа или музыкального сопровождения.
Ulianna, ну почему,на фоне других моделей это как раз недостаток. А этажа и музыки там и не должно быть, потому минусом это быть не может)

Talickiy said:
А этажа и музыки там и не должно быть, потому минусом это быть не может)
Как и отсутствие гриля и конвекции. Я написала тоже самое. По крайней мере, имела ввиду.

Panda

Читаем правила
Просто скопирую и оставлю это здесь:

Сергей, работа будет стоить 4.7 т.р - это минимальный ценник.

4700?!
А почему так дорого? Там работы на 20-30 минут для проф. копирайтера.

Ну потому что такие мои цены, я автор 3 книг, неужели же я буду за 500 рублей работать?) Важно, что я погружаюсь в задачу, а это уже минимальный ценник.

Ладно, спасибо за уделенное время.

------------

А теперь вопрос - зачем писать с достаточно небольшими, но серьезными задачами (доводка рекламы и текстов наклеек), если ты не готов платить адекватно? Все им за миску супа организуй поход через Альпы.

Talickiy

New Member
Петр Панда, да пошли они на фиг все, достали эти жлобы дальше некуда....:':)':)-[

Panda

Читаем правила
Talickiy said:
да пошли они на фиг все, достали эти жлобы дальше некуда
Ну собственно я и послал, просто культурно :) Ну видел же он ценник, я же вижу с каких страниц заходят, ну вот нахера писать? Чуда ждем?

Martin

New Member
Ну что, Виталий, неделя уже прошла - правильный ответ в студию)

Виталий

New Member
Тут на самом деле все просто: ключи должны быть не просто вписаны в текст, а отвечать на запрос. Если человек вбивает в поисковик "микроволновка цена", то ему нужно узнать цены на микроволновку, а не просто увидеть текст, где содержатся эти слова. Если он вбивает "микроволновка отзывы" - он хочет почитать именно отзывы.

Если пользователь не найдет нужной информации, то закроет страницу. Это отразится на поведенческих факторах, а следовательно и на ранжировании страницы по этим запросам.

Но вполне возможно, что это текст в конец страницы интернет-магазина, а информация выше на эти запросы отвечает (сейчас так иногда делают). Тогда такая оптимизация может и прокатить.

Виталий, Спасибо за ответ! Особенно интересовал именно формат отзывов. Так как попадаются задания, где нужно отобразить "отзывы покупателей",а я не понимаю, как это правильно сделать.
Виталий said:
Если он вбивает "микроволновка отзывы" - он хочет почитать именно отзывы.
- теперь поняла, что так делать не нужно.
По - моему, самый лучший опыт - это разбор текстов. Сразу на примере видно, что верно, а что нет.

Добавлено: [time]1492844232[/time]
'И если вы дочитали до этой части поста и решили к нам придти' ??? - это фраза с очень приличного сайта копирайтинга, где минимальная цена 100/1000. До этого ооочень долго перечислялись требования к исполнителям, в том числе абсолютная грамотность. Прям по классику 'А судьи кто???' )

Panda

Читаем правила
Не знаю, читают ли нас дизайнеры, но это народ, в котором я разочаровался. Да копирайтеры по сравнению с ними ангелы. Тупые вопросы по 100 штук, переспрашивание того, что есть в ТЗ, понты на ровном месте, словно ты не фотошоп освоил, а Третьяковку пополнил наполовину. Третий день этим .... людям пытаюсь заказать редизайн групп, строгое ТЗ, четкое, если бы мне такое для текстов делали, я бы закрытыми глазами писал, но такой ад предлагают и так тупо общаются. Короче, ну просто жесть.

Петр Панда, ага есть такие. Помню, у меня друг заказал шапку для сайта. К картинке вопросов не было. Но название сайта "сервис своими руками" написали только с третьего раза. Сначала было написано "автосервис руками", потом "ручной сервис".

Но, это все фигня, после этого попросили еще и оплату за три шапки

Panda

Читаем правила
Роман Тарасов said:
попросили еще и оплату за три шапки
:D ага, и если шрифт не черный, а белый, то это уже не"правка", а ВАРИАНТ НОВЫЙ. 8)

Петр Панда, кстати, нужно взять на вооружение, опечатку допустил, доработал, взял как за еще один текст ;)

А вообще сейчас нормальных дизайнеров немного, почему-то люди считают, что это просто и лезут туда.

Bobkiller, а где сейчас просто? ???

Panda

Читаем правила
Роман Тарасов said:
А вообще сейчас нормальных дизайнеров немного
Причем многие лезут с конскими ценниками, не обладая должными умениями или желанием. Помню, в начале пути я выбрал самую дорогую студию, отдал за шапку что-то около 12 т.р - в итоге мне ТАКОГО говна наделали, да потом еще и вернули только половину. А вот нынешнюю (земля ей пухом скоро), неплохую как по мне, мы после мозгового штурма с очень простым человеком, даже не профи, за час сотворили.
Добавлено: [time]1493074283[/time]
Кстати вот так будут выглядеть новые, дожали хз с какого раза ...

Talickiy

New Member
Извините, друзья, но выговорюсь. Нет, тема не копирайтерская, но тоже в каком-то смысле фрилансерская. Решил передохнуть я от писательско-продающих дел - мозги уже не соображают, жена жалуется, что во сне про итальянские унитазы бормочу. Но кушать хочется, потому решил найти подработку. Посоветовали мне в такси покататься... Все будет классно, говорили они, это легкие деньги, уверяли они. Ну а что, подумал я, машина есть, время есть, совести нет (таксисты же наглыми должны быть, да). Зарегистрировался у оператора, машину им даже показал. И поехал....

Первый заказ - смесь дагестанца и мудака. Всю дорогу рассказывал о том, как .... что-то там, половину не понял я, ну и Бог с ним. А потом выдает - "э, братан жи ес, я теле лаве на телефон закину да, жи ес?" Не, говорю, не закинешь, налик давай, а сам дверьки запер, чтоб не сбежал. Что тут началось, да ты знаешь, говорит, кто я такой, да ти, да я, да чуть не лично пророку пожалуйюсь и в этом духе. Заплатил.

Потом все вроде нормально: студенты, наркоманы, нищеброды с понтами, солидные дяди. И тут появилась она :p Красное платье легонько развевалось на ветру, локоны скатывались на самые плечи. Она плыла навстречу мне. Впечатление портило то, что ее под руки тащили еще две такие же пьяные в конский навоз дамы. Закинули ее в машину и ушли. И мы поехали. Сначала она мне предложила, извините, акт орального секса в качестве чаевых, но я вежливо отказался. А потом.... Хорошо, что салон кожаный, отмывается легко. Ублевала сзади ВСЕ. Как есть - все. Даже на заднее стекло попало. Правда, нужно отдать должное мадаме, что она все сполна заплатила в том числе и за чистку и с извинениями покинула авто.

И вот сейчас я с таким наслаждением пишу повесть о кофемашинах в Омске, зная о том, что никто:
- не наблюет;
- не кинет понт;
- не кинет в окно окурок (терпеть не могу этого, пепельница есть!!!!);
- не кинет на деньги.
Ничего против такси не имею, уважаю даже таксистов, но каждый должен заниматься своим делом ибо нехрен.

Panda

Читаем правила
Как говаривал Ремарк, ночные портье и таксисты - профессиональные циники. Там текучка больше чем у ментов.
Добавлено: [time]1494500341[/time]
Вот накоплю на хорошую клаву и перестанут буквы в тексте пропадать. Привык к ней, сучке старой, четвертый год, вся убитая, а на других не могу. Но надо.

Talickiy

New Member
Петр Панда, у меня хуже. жена старую ОФИГЕННУЮ клаву залила вареньем. купил новую. не, она прикольная такая с подсветкой и всеми наворотами, но не то :(

Моя привычка "читать по диагонали" доведёт меня когда - нибудь до прЫступа)))
В последних двух сообщениях глаз выхватил "Привык к ней, сучке старой... вся убитая... на других не могу но надо" потом - "старая... жена...ОФИГЕННАЯ... прикольная такая с подсветкой и всеми наворотами" Про "текучку" вообще промолчу! :D :D :D :D :D :D
Думаю - фигасе, всего пару дней на форум не заглядывала, а тут такиииие перемены в тематике ;)