Индивидуальные особености организма от понимания не зависят. У меня есть родственник, который может не спать сутки и более, если выпьет пол чашки слабого кофе. Мне, кофеманке, кофеин помогает расслабиться, снять напряжение, "причесать" мысли и привести в рабочую норму голову, а при необходимости, снять сосудистый спазм при мигрени.Nastya said:не понимала ажиотажа по кофе
А я первый раз увидел. Понравилось) Возможно недостаточно много времени провожу в соцсетях, поэтому "не в тренде".Nastya said:Martin, истерия с партами порядком надоела, да.
Света, брат моей жены, то есть мой свояк, способен выпить три (!) бутылки шампанского и отшлифовать их граммами 200 водки, после чего отправиться потанцевать)Света said:У меня есть родственник, который может не спать сутки и более, если выпьет пол чашки слабого кофе
Каждому свое (с)Talickiy said:три (!) бутылки шампанского и отшлифовать их граммами 200 водки
Света, ага... мне доводилось наблюдать за этим процессом... пил он, а плохо было мне.Света said:Каждому свое