Мотивирующие и просто веселые картинки для фрилансеров

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
У меня эта картинка ассоциации с некоторыми "бюджетными" заказчиками вызывает... Увы, многие вы*******я.

Panda

Читаем правила
Про градусник - а ведь таких дур сегодня полно. Выбирать спутницу нужно очень осторожно:)

Nastya

New Member
Света, ох, никогда не понимала ажиотажа по кофе. Я его пью иногда для вкуса, а вот бодрости никогда не испытывала, хоть от молотого и вареного в турке, хоть от растворимого.

Martin, истерия с партами порядком надоела, да.

Света

New Member
Nastya said:
не понимала ажиотажа по кофе
Индивидуальные особености организма от понимания не зависят. У меня есть родственник, который может не спать сутки и более, если выпьет пол чашки слабого кофе. Мне, кофеманке, кофеин помогает расслабиться, снять напряжение, "причесать" мысли и привести в рабочую норму голову, а при необходимости, снять сосудистый спазм при мигрени.

Martin

New Member
Nastya said:
Martin, истерия с партами порядком надоела, да.
А я первый раз увидел. Понравилось) Возможно недостаточно много времени провожу в соцсетях, поэтому "не в тренде".

Talickiy

New Member
Света said:
У меня есть родственник, который может не спать сутки и более, если выпьет пол чашки слабого кофе
Света, брат моей жены, то есть мой свояк, способен выпить три (!) бутылки шампанского и отшлифовать их граммами 200 водки, после чего отправиться потанцевать)

Talickiy

New Member
Света said:
Каждому свое
Света, ага... мне доводилось наблюдать за этим процессом... пил он, а плохо было мне.

Кофе вызывает непреодолимый сон. Только чифирь (в лёгкой форме, не чтобы тянулся) помогает не спать, когда требуется.
Здравствуйте, самозанятые коллеги))