Алена Толчина New Member Nov 3, 2015 #165 ооо, как в тему)) намедни подбирала картинки к 30+ статьям (это не ограничение по возрасту, а количество статей))
ооо, как в тему)) намедни подбирала картинки к 30+ статьям (это не ограничение по возрасту, а количество статей))
D Dasheri Света Nov 15, 2015 #167 Как мне нравится эта картинка)) И да, мне нравится махать крыльями)
Kashchey Копирайтер Dec 19, 2015 #169 Тот момент, когда ты не пожалел, что попал на страницу 404. Мужики поймут Просто, но интересно:
С Соколов Николай New Member Dec 24, 2015 #173 Классная бейсболка. (К копирайтингу не относится, но мотивирут здорово. Не велите казнить, Пётр.)
E Enza New Member Dec 27, 2015 #178 Надежда Лебедева said: Тонковата будет!.. Click to expand... Там очень мелкий текст)
С Соколов Николай New Member Dec 27, 2015 #179 Надежда Лебедева said: Тонковата будет!.. Click to expand... Зато как успели затереть!..
mac110 Результативный копирайтер Dec 27, 2015 #180 Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Старо как мир, но правдиво. Spoiler Тексты, которые были написаны во времена дореволюционной России. Воспоминания о давно минувшей эпохе. Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Возможно не в тему Прислали на почту, не мог не открыть. Вот это я понимаю, продающий заголовок для представителей бизнеса. Spoiler
Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Старо как мир, но правдиво. Spoiler Тексты, которые были написаны во времена дореволюционной России. Воспоминания о давно минувшей эпохе. Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Возможно не в тему Прислали на почту, не мог не открыть. Вот это я понимаю, продающий заголовок для представителей бизнеса. Spoiler