Мотивирующие и просто веселые картинки для фрилансеров

Ukka

New Member
Встретила сегодня в спортивной википедии. Вроде ничего не предвещало, и вдруг - "камеры". С одной стороны грустно, а с другой - смешно)))

Kashchey said:
было тяжело,
Угумс:) Не в бровь , а в глаз. Только где ж "было", когда "есть":(

Но мы народ упрямый - куда мне надо попасть - я и 77 раз перезагружу).

Леонид

New Member
Юкка, я использовал программу для голосового набора текста. Там потом правок - уйма, жесть жестокая. Не понравилась программа. Может, если невстроенный микрофон, то лучше будет, но не знаю.

Ukka

New Member
Я пока не пробовала - по старинке пишу))) Мне намного легче писать, чем говорить)))

Если руки дойдут, поделюсь результатами в блоге)))

Ukka

New Member
Панда said:
этих лентяев
Это ты про нас?

Чей-то лентяев :-[ Попробуй наговорить 60 000 знаков в день! А потом это еще и отредактировать! - фиг поленишься))))

А если серьезно: я настолько мало выдаю знаков в месяц, что стыдно сказать, я молчу про заработать на объеме)))) Вот и ищу разные методы, чтобы прокачать эффективность))) Вдруг получится)))) А также рассматриваю вариант увеличение общей стоимости за счет средней цены заказа, а не оптовых продаж текста))))

Короч, эксперименты разнообразные ставлю над собой)))

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
я молчу про заработать на объеме
И в мыслях не держи. Профи берут качеством, а не количеством же:mad: Ну и картинка, а то уже зафлудили

grumdas

веб-райтер
Unicop said:
взяли такой дорогостоящий заказ
20 руб за 5 минут работы, включая отправку письма с текстом? Почему бы и не взять? Если знаешь язык не со словарем...