Берете заказ, у вас появляется окно, куда надо вставить ссылки (если есть требование разместить) и сам текст. Если надо поставить лайк - ничего доказывать не нужно, сами проверят. Бывает лайк и перепост - тогда скидываете в заказе ссылку на этот перепост.Нелли said:Кто там работал, объясните процесс.Выбрала проект, поставила галочку, а дальше что? Как доказать заку что я поставила лайк допустим?Как это все происходит?
А я не люблю регистрироваться и лайки с репостами ставить. Во-первых, потом куча всякой лишней информации в закладках, во-вторых, куча мусора на стене, который еще и убирать нельзя. А регистрация на сайтах - верный способ постоянно получать письма типа: "У нас новая статья", "Мы вошли в топ-3000" и т.д. А мне почтовый ящик для работы нужен, а не спама.Нелли said:А лайки и регистрация где-то-вообще кайф
А я с этого начинал. Довольно забавное занятие. Скучно, по крайней мере, не было. Заработок, конечно, не ахти, но для приработка вполне себе вариант. Ну или для самого-самого начала.Александра Семенихина said:Заработок на комментариях – это такая же иллюзия, как пассивный доход.