Надо написать 31000

Diavona

New Member
Доброй ночи, подвернулся заказ от постоянного заказчика, хоть и много работы не смогла отказаться. Теперь в ближайшие 3 дня мне нужно написать 57000. На завтра поставила себе планку 27000. Как думаете осилю? В течение дня, четыре разных статьи, то есть не на одну тему, будет разнообразие, наверное писать будет легче. Такое количество собираюсь написать первый раз. Темы не сложные, рерайт с источника.

Panda

Читаем правила
Осилите, если волю в кулак, но такая дурь выйдет:) Да и сами потом болеть будете эмоционально.

Соглашусь с Петром, качество будет не айс, да и после такого забега несколько дней ничего путного не напишите. Лучше до такого не допускать.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
Объем осилить вполне возможно. Поэтому, думаю, получится.

Я уже писал где-то. Для себя понял, что 30 000 знаков - это некий потолок. Но ежедневно столько писать вряд ли получится, если нужны хорошие тексты. И это в случае, если тема профильная (с которой хорошо знаком). А так, классные тексты пишутся максимум до 10 000 в день. Иногда конечно может прорвать вдохновение, но в целом - вот так.

Diavona

New Member
Осилила 29 000, из них 22 000 (четыре текста), получилось хорошо, а пятый сижу правлю. И опечаток куча и уникальность не очень (текст по законодательству). И еще болят запястья)))))))))) Но такой выматывающей пустоты нет. видимо потому что, все тексты на разные темы. Вот сейчас соберусь с духом и 2000 буду доделывать, надо же взять поставленную высоту.

Panda

Читаем правила
Diavona said:
Но такой выматывающей пустоты нет
Она придет потом, и это будет очень хреновое ощущение. Уж поверьте

У меня есть подруга, которая так же как и я подрабатывает на написании статей. Так вот! Если я вдруг понимаю, что хочу взять заказ, но могу не успеть, то спрашиваю у нее, сможет ли она мне помочь на крайний случай. Если она вообще никак не может, то не беру заказ. Но обычно она не отказывает.

Diavona

New Member
Это хорошая практика, но мне, к сожалению, таким образом некому помочь. Поэтому иногда вот так получается. А вообще я себе в последнее время определила планку 10-15 тыс, в зависимости от темы и по выходным стараюсь ничего не писать. Не всегда получается, но это уже больше из=за моей неорганизованности.

Diavona said:
Это хорошая практика, но мне, к сожалению, таким образом некому помочь. Поэтому иногда вот так получается. А вообще я себе в последнее время определила планку 10-15 тыс, в зависимости от темы и по выходным стараюсь ничего не писать. Не всегда получается, но это уже больше из=за моей неорганизованности.
У меня вообще все сложно с организацией и с планированием. Если кто-то из детей заболеет, то все мои нормативы коту под хвост. Еле выбираю хоть какое-то время на работу.

Diavona

New Member
У меня сейчас тоже ребенок маленький (4 месяца), вот с ним я и стала стараться стать более организованной в работе. Раньше я могла сесть написать тексты не особо напрягаясь поп поводу ошибок, опечаток и оформления, о потом форматировала за пару часов до отправления, теперь такая схема не работает если вечером ребенок раскапризничается ничего не успеваешь и тогда два выхода либо так отправлять, либо просить отсрочку. Вот и стараюсь теперь ограничить количество символов, 10000 в принципе быстро можно поправить.