Негодование и злость

Martin

New Member
Роман Тарасов said:
частота по слову не самый главный показатель
А я полагал, что для Баден-Бадена это как раз важный показатель. Разве не по этому параметру он переспам определяет?

SITD

New Member
А у меня, наоборот, к еТХТ не лежит душа. Адвего, хоть и со своими примудростями, но там как то роднее что ли. Ну и заказы там хорошие.
Тут, скорее, не от биржи зависит. А от заказчиков. Плохих везде хватает. Я вот на такого наткнулся. Статья не пропала и то ладно.

Martin said:
А я полагал, что для Баден-Бадена это как раз важный показатель. Разве не по этому параметру он переспам определяет?
Для Бадена важна тошнота по биграммам. Пример. Есть сайт под бадуном. Академ. тошнота 6,7, частотность по слову 2,1% (страница приведенная яндексоидами в качестве примера). У конкурентов в топе: Академ. тошнота 9-10, тошнота по слову 4-7%.

То есть, вроде бы пациент не должен был отловить Баден, а на практике оказывается наоборот.

Далее проверяем тошноту биграмм. У пациента показатель равен 9-11% (на разных страницах), у конкурентов этот же показатель 1-1,5%.

И так на нескольких сайта. По сути, на всех ресурсах под Бадуном, которые мне попадались.

Вывод. Академическая тошнота и частотность слов не слишком и важна, а вот тошнота биграмм как раз наоборот важна.
Добавлено: [time]1501816762[/time]
Vira said:
Поясните, если не сложно, для кого не самый главный показатель?
Я только что ответил.

Vira

copywriting-pro.com
Спасибо за прекрасное утро. ;D Искать спросонья, что такое биграммы, найти пару-тройку жутких статей и убедиться насколько все запущено... Благо, хоть заказчики пока не в курсе и по старинке просят академическую и классическую тошноту. А по какому же сервису проверяют эти самые биграммы?

Vira

copywriting-pro.com
Сейчас зашла, проверяю один из своих медицинских текстов. Смотреть показатель "Проценты вхождений ТОП-10 биграмм по частоте"? Потому как именно "тошноты по биграммам" не вижу. И если у меня самое верхнее число 0,88% - это нормально?

Vira said:
Смотреть показатель "Проценты вхождений ТОП-10 биграмм по частоте"?
Это и есть тошнота по биграммам, просто она там так обозвана. Оптимальный показатель 0,5-2,5. Нужно смотреть на топ по запросу, для разных тематик показатели различаются.