S c o r p i o
New Member
Кто помнит мой первый разбор http://textis.ru/forum/index.php?topic=1413.0 ?
Скажите, есть хоть какой-то прогресс?

Скажите, есть хоть какой-то прогресс?

ага. я тоже уже потом заметила. и вроде вычитывала...Оля said:многовато "Пилотов"
Шуточки у вас, однако.Fierro said:А вот я пока до этого уровня не дорос.
Любезнейший, скажите это Адвего Плагиатусу и иже с ним. Человек зажат в жесткие рамки уникальности.Ник Соколов said:"Времяпрепровождение" лучше было бы заменить на "отдых", "настоящее время" на "сегодня".
Андрей/Сергей, вы феномен. Не встречал ещё райтера, пишущего с шинглом 2. Завидую вам и думаю напроситься в ученики.Andrey25 said:Адвего Плагиатусу
Если все будут вспоминать как их критиковали, то никто никого критиковать не будет. Всем ведь не угодишь. А писать свое мнение - право каждого.Ник Соколов said:прежде чем критиковать кого-либо
почему вы в этом так уверены?Andrey25 said:Человек зажат в жесткие рамки уникальности.
Это Капитан Очевидность. Только вот как многим заказчикам это объяснить, просто жаждущим "от 95" ?Алена Толчина said:не стоит качество статьи приносить в жертву адвего плагиатусу.
Вас — больше не буду, 100%. (И, кстати, а что там не так с моими чехлами? Выставьте свои — сравним.)Ник Соколов said:Да, ваша фамилия случАем не Латунский, ась? Примите добрый совет, человек молодой: прежде чем критиковать кого-либо, вспомните о чехлах для айфона.
Если вы готовы поверить мне на слово, то за 4 года в копирайтинге я не проверил ни одну свою статью на уникальность. Это правда. Значит, можно.Andrey25 said:Только вот как многим заказчикам это объяснить, просто жаждущим "от 95" ?
Почему-то навеяло у Деда:Ник Соколов said:всему свой срок
Даже когда только только начинали, на бирже контента? Действительно, трудно такое представить. (А "бодание" с Плагиатусом — это, на самом деле, неплохая школа для новичка. Начинаешь "чувствовать" штампы. Они в твоем сознании уже автоматически переформулируются во что-то более уникальное.)Панда said:Если вы готовы поверить мне на слово, то за 4 года в копирайтинге я не проверил ни одну свою статью на уникальность.
Я начинал на сайте Fl.ru и на биржах никогда не работал. А в остальном все так - или убеждал или отказывался от работы. Я просто органически не могу править текст только потому, что уебищ***я машина считает его не уникальным. Я, простите, автор и творец, а не часть тупой программы.Andrey25 said:Даже когда только только начинали, на бирже контента?
Нисколько в этом не сомневаюсь.Панда said:Я, простите, автор и творец,