Нужно ли вводить платный поиск ошибок на сайте?

Panda

Читаем правила
Есть у меня задумка - ввести платный поиск ошибок и опечаток в статьях на сайте. Знаю точно, что они там есть, причем исчисляются десятками, если брать валом. Уже вроде и баннер готов, а вот не знаю - будет ли это интересно пользователю? Убили бы вы 10-20 минут на то, чтобы вылавливать ошибки по цене 50 р - 1 штука?

Karalina

New Member
Панда said:
Есть у меня задумка - ввести платный поиск ошибок и опечаток в статьях на сайте. Знаю точно, что они там есть, причем исчисляются десятками, если брать валом. Уже вроде и баннер готов, а вот не знаю - будет ли это интересно пользователю? Убили бы вы 10-20 минут на то, чтобы вылавливать ошибки по цене 50 р - 1 штука?
Время-то поубивать над этим можно, конечно)
Просто навскидку их не так уж там и много)

Panda

Читаем правила
Karalina said:
Время-то поубивать над этим можно, конечно)
Просто навскидку их не так уж там и много)
Не, ну я скрывать не буду: это и в целях популяризации копирайтинга делается. Захочет кто-то подзаработать, глядишь - а уже втянулся и три статьи прочитал. Ну и вообще как бы 8) Просто хочу понять, будет ли это интересно случайным посетителям или нет. Конечно, форумчане народ особый, но все-таки хотя бы минимально понять - совсем тухлая идея или нет. Станет один из 10 хотя бы искать.

Karalina

New Member
по такой цене, я думаю, будут)
хотя статьи и так шикарные)

Ta-sha

New Member
Интересный вариант. Только если ошибки "исчисляются десятками", я бы благодарность ;) уменьшила раза в два - три.
А если это такой вариант профессионального квеста - тогда вполне.

Panda

Читаем правила
Ta-sha said:
Интересный вариант. Только если ошибки "исчисляются десятками", я бы благодарность ;) уменьшила раза в два - три.
А если это такой вариант профессионального квеста - тогда вполне.
Ну, тут еще и психологический момент - за десять- двадцать рублей ошибки никто искать не станет, да и клиенты, заходящие на сайт, тоже не порадуются, что у меня такие дешевые ошибки :)

IraMarn

зелёная фея
Панда said:
Просто хочу понять, будет ли это интересно случайным посетителям или нет.
Если говорить о случайных посетителях, то всё зависит от того, насколько легко можно будет потом вывести заработанные деньги. Если окажется что человеку нужно будет заводить электронный кошелёк или что-то вроде того, а он в этом не в зуб ногой... вряд ли кто-то станет возиться.
Если же посетители не совсем случайные, как-то связаны с заработком в сети и более-менее в этом понимают, то и интерес с их стороны будет выше.

Панда said:
Конечно, форумчане народ особый, но все-таки хотя бы минимально понять - совсем тухлая идея или нет.
Идея оригинальная как минимум. Я ещё такого не встречала. )

Panda

Читаем правила
IraMarn said:
Если говорить о случайных посетителях, то всё зависит от того, насколько легко можно будет потом вывести заработанные деньги. Если окажется что человеку нужно будет заводить электронный кошелёк или что-то вроде того, а он в этом не в зуб ногой... вряд ли кто-то станет возиться.
Ну, можно же на мобильник отправлять

Panda

Читаем правила
Нет, я совершенно не эти ошибки имел в виду. Обсуждать качество своих текстов с кем-то я точно не буду. Имелись в виду именно ошибки в написании и опечатки. Не более того.

Panda

Читаем правила
Не тревожьте прах старых тем без особой нужды :-[