T Talickiy New Member Sep 14, 2016 #21 Я извиняюсь, если с опозданием( Зарегистрировался, залогинился. Вроде все ок, но сверху все равно отображается "вход". Не знаю, должно так быть или нет, потому сообщаю)
Я извиняюсь, если с опозданием( Зарегистрировался, залогинился. Вроде все ок, но сверху все равно отображается "вход". Не знаю, должно так быть или нет, потому сообщаю)
В Виталий New Member Sep 15, 2016 #22 Как поменять пол без операции онлайн? (инструкция) 1. Заходим сюда: 2. Затем сюда: 3. Меняем пол: 4. Сохраняем изменения. 5. PROFIT!!!
Как поменять пол без операции онлайн? (инструкция) 1. Заходим сюда: 2. Затем сюда: 3. Меняем пол: 4. Сохраняем изменения. 5. PROFIT!!!
Martin New Member Sep 15, 2016 #23 Talickiy said: Вроде все ок, но сверху все равно отображается "вход". Click to expand... Аналогично. При этом плашка "Консоль" не отображается.
Talickiy said: Вроде все ок, но сверху все равно отображается "вход". Click to expand... Аналогично. При этом плашка "Консоль" не отображается.