Обновления и дополнения на форуме

Status
Not open for further replies.

meatin-jelly

New Member
А у меня всё отлично, не вылетает.

upd: отбой, только что вылетело такое же сообщение, как и вчера.

Panda

Читаем правила
Решаем, увеличение цены хостинга в 2 раза не помогло, будем знач увеличивать в 3. решим.

Ukka

New Member
Гарри, а куда кнопка "спасибо" из флудильни делась?

___

Форум вроде пока больше не вылетает))))

garry

SEO
Юкка Гриценко said:
Гарри, а куда кнопка "спасибо" из флудильни делась?
Без понятия, я к этому руку не прикладывал, возможно есть какие то ограничения или что то еще в этом моде, посмотрю.

очень давно не крутил его, немного другими занимался этого плана.

garry

SEO
По спасибкам, скорее всего оно будет работать пока как есть, так как он написан очень давно и атор не поддерживает больше свое творение.
А написан под старую версию PHP, если его как то модифицировать или вообще тронуть, скорее всего работать вообще не будет))
Придется ставить свеженькое, новенькое, но текущие спасибки пропадут, точнее каждому конечно можно вернуть будет на счетчике сколько было, но под постами будет другие уже функции.
Варианты есть и лаки и теже спасибки и еще что то.

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
а куда кнопка "спасибо" из флудильни делась
Форум умный, он знает что спасибки во флудильне не очень ценные и тока зря раздувают карму, вот и убрал сам.

P.S Это не я сделал, это правда форум сам

Панда said:
это правда форум сам
А я знаю такие штуки, потом расскажу в неблагодарной флудильне:). Это реально так имеет место быть с ресурсами.

Че нам с той кармы, жалко Вам что-ли. Хочу карму сто миллионов :(.

Ukka

New Member
И чего вы наезжаете на флудильню...моя самая любимая ветка. И спасибки там тоже много значат. :(

А как опубликовать запись, которая, оказывается, висит "не опубликована"? Что-то не вижу никаких кнопочек.

garry

SEO
Надежда Лебедева said:
А как опубликовать запись, которая, оказывается, висит "не опубликована"? Что-то не вижу никаких кнопочек.
запустить мродерацию своего блога, потом на изменить в той записи что надо редактировать.

Panda

Читаем правила
Форум требует у меня 5 сообщений, чтобы увидеть скрытый контент. Шантажист. Буду флудить и набирать 5 сообщений теперь!

garry

SEO
Путь к совершенству в копирайтинге

[hide post=5000000 login=1 group=1,2,3,4,5,6,7,8 karma=10000000]Если вы читаете это сообщение, значит уже всего достигли и не нужен вам копирайтинг, вы бессмертны ;D[/hide]

Status
Not open for further replies.