S san_ss Технарь Oct 22, 2015 #1 Сегодня я разместил одну идею по увеличению функционала исполнителя на бирже Етхт. Прошу ознакомиться с ней. Если она Вам понравится, тогда оставьте к ней комментарий или "лайкните", пожалуйста.
Сегодня я разместил одну идею по увеличению функционала исполнителя на бирже Етхт. Прошу ознакомиться с ней. Если она Вам понравится, тогда оставьте к ней комментарий или "лайкните", пожалуйста.
S san_ss Технарь Oct 22, 2015 #3 Александр Суровый said: Прошу ознакомиться с ней. Click to expand... Надпись "ней" - это ссылка!
Kirstan New Member Oct 22, 2015 #5 На etxt практически не работаю, но рассуждения здравые, поставил "лайк"
S san_ss Технарь Oct 23, 2015 #6 Всем отозвавшимся, спасибо! Смотрите, что я нашел! Spoiler: Картинка Варианта только два: 1) Оперативная реакция администрации биржи Етхт на просьбу; 2) Я был слеп и не замечал этого раньше.
Всем отозвавшимся, спасибо! Смотрите, что я нашел! Spoiler: Картинка Варианта только два: 1) Оперативная реакция администрации биржи Етхт на просьбу; 2) Я был слеп и не замечал этого раньше.