Обсуждение вебинара

Panda

Читаем правила
Мне понравился этот парень, он говорил порой дельные вещи! 8)

;D ;D ;D

Если серьезно - впечатление должно отстояться. :) Пока эмоции на первом месте, потом будут всплывать все фишки и советы. А из эмоций - все было серьезно, искренне, честно. Говорил взрослый, сложившийся человек, со своими принципами, волновался чуть-чуть.

margo-si

New Member
Было приятной неожиданностью что ответы на вопросы были с самого начала. Я приготовилась слушать инфу и только потом задавать вопросы, а тут такой поворот. Общее впечатление положительное, даже очень.

Петр, в будущем планируете еще вебинары? Может по определенной теме в таком же формате, как сегодня?

Enza

New Member
Я хотела посмотреть на говорящего медведя ::)

Шутка конечно, очень понравилось, ОГРОМНОЕ спасибо.
Всегда мечтала заняться написанием статей. Благодаря Вашему примеру и книге, за месяц начала делать сайт, ориентироваться в СЕО, писАть...Очень нравится работать с текстами:)
"Живой" текст - это почти живая речь и было важно послушать как Вы говорите. Когда учишься, полезную информацию дает все, что связано с высоким уровнем. Спасибо.

Не понравилось, что в конце двое, кто сами ни одного вопроса не задал, начали возмущаться: все не то пишете (участникам), пустое, нам не нравиться. На каждом сайте парочка таких найдется: сами соломину не вложат, а полное ощущение, что в ресторане перед меню сидят: не то принесли! :( По копирайтингу мы и на безличных форумах по профессии спросим, погуглим или в книгах глянем, а это Петра вебинар персональный, почему лично как человека что не спросить? Не спрашивали же такое никто, на что ясно что неохота будет отвечать.

Ukka

New Member
Спасибо за встречу. Мне было интересно послушать. На мой взгляд, все было хорошо: и длительность, и формат, и темы.

Можно даже и меньше делать, час, например, устает человек отвечать постоянно на сотни вопросов, если долго идет.

grumdas

веб-райтер
Надо заранее формат объявлять и просить готовить вопросы. Так будет удобнее всем. Вопросы еще можно в группе или на форуме выкладывать заранее, а лектору собрать их в группы и дать ответы. А потом уже просто отвечать на возникшие в ходе вебинара вопросы.

Panda

Читаем правила
grumdas said:
и просить готовить вопросы.
Теперь буду знать, уже как-то заранее планировать. Первый вебинар и все такое:) .

Марго said:
Петр, в будущем планируете еще вебинары? Может по определенной теме в таком же формате, как сегодня?

Да я то запросто, единственная проблема - ради каждого вебинара приходится приезжать в город, мой инет видео не тянет. Но что-нибудь придумаем, второй уже проще будет.

Panda

Читаем правила
Не поверите, но я модемы могу оптом продавать, у меня есть модемы всех операторов большой тройки. Увы, максимальный результат - 2 палочки 3G на Билайне. И это с усилителем сигнала. Теоретически он тянет, но может запросто потерять сигнал минут на 30, а это седые волосы мне и недовольства слушателям. Лучше не рисковать.

mirt

New Member
Это значит, Пётр, пора уже вашу деревню урбанизировать))

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
А я, все пропустил... Всем на зло! :D

А если серьезно, жаль, что поздно узнал. :'(

Panda

Читаем правила
В "полезном для копирайтера" лежит запись же:) А вообще - с возвращением! жаль, Кащей куда-то сгинул.

Ukka

New Member
Панда said:
жаль, Кащей куда-то сгинул
Да, и Марина Дианова тоже ушла...Может отпуск и перерыв от нас и копирайтинга))))

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
Да, и Марина Дианова тоже ушла
Если еще вы с Верой и Надей уйдете, я пойду и прыгну под самосвал, так и знайте. И пусть вам потом будет стыдно!

Ukka

New Member
Хоть вы и не любите, когда говорят о ваших достоинствах, но, повторюсь, ваше чувство юмора мне очень нравится)))

Если будете продолжать в том же духе, то я останусь надолго)))) Но обещать ничего не люблю, поэтому буду продолжать наслаждаться сложившейся атмосферой, пока есть возможность))))