Это даже не за еду((( У нас чёрный хлеб у же 50 рубликовkrevetka said:40 р
Хлебушек чёрный 50 рубликов в Выборге. (чёрствый 20 р)Dasheri said:Ого, где это такие цены на хлеб??
Обычный черный хлеб с местных пекарен у нас стоит в пределах 25 руб. Фирменный хлеб тоже дороговастый: всякий-разный "восточный базар", "польза" и прочий с наворотами, названия уже даже не помню. На хлебозаводах перепроизводство - из магазинов возврат идет тоннами.Kashchey said:У нас чёрный хлеб у же 50 рубликов
Максим, все давно поняли, что вы отлично зарабатываете и за вас идет форменная драка среди клиентов, писать об этом в каждом посте, право, лишнее.Максим Макинтош said:даже за 450/1000
???Kashchey said:50 рубликов в Выборге
На Адвего за такое сразу же получили бы блокировку.Петр Панда said:А еще лучше - небрежно дать ссылку на собственный сайт с десятками статей и примеров работ
Потому там и ловить нечего. На Адвего, Етекстах и прочих.SobolevSergey said:На Адвего за такое сразу же получили бы блокировку.
Меня тоже поначалу напрягала эта фраза, просто потому что писать о том что я лучше всех справлюсь как то некорректно. А потом попался мне один заказ как раз по моей тематике и и ТЗ совсем легкое, а в конце вот это: почему Вы, я должен выбрать и т.д. Взяла и написала: Готова выполнить заказ. Почему? Очень хочется!!!! И самое интересное, он отдал его мне))))Петр Панда said:На самом деле это классная фраза. Очень. Я ее обожаю. Естественно, к ней нужно заранее готовиться.