Почему текст.ру сходит с ума?

ejenia

Расширяю ваши познания :)
Здравствуйте, коллеги. Два дня проверка уникальности на сайте текст. ру ставит меня в тупик своими непредсказуемыми результатами. То 100%, то 80 с копейками, то вообще ниже 50%. Адвего и конентвотч показывают более 80%. А у заказчика требование - проверка по текст.ру и уник не ниже 80%. Сервисом пользуюсь с 2013-го. 2-й раз такое происходит, и оба раза в этом году. Если заказчик вернет на доработку и напишет в комментарии, что уникальность такая-то, я даже не смогу понять, что именно исправить в тексте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как разницу уникальности решали с заказчиком?

Виталий

New Member
Евгения, доброе утро!

Попробуйте сохранять ссылки на проверку уникальности. Отправьте ее заказчику, если ваши результаты не совпадут.
Скопировать ее можно в правой части страницы:

Когда будете отправлять ссылку, не забудьте открыть доступ к проверке:

В свою очередь заказчик может прислать вам свою ссылку.

ejenia

Спасибо. Попробую. А то так неохота переделывать непонятно что.

Оля

New Member
Ага.. У меня такое было. Я заказчице скрины с 95% уникальность, а она мне скрины с 85%. Я ей ссылку на проверку и она мне ссылку на проверку..........Глюки это. Подождите немного.

ejenia

Сегодня текст. ру объявил, что проверка будет доступна только для зарегистрированных пользователей. Ну, и что ему даст эта регистрация? Если я там не работала, то и не собираюсь.

Panda

Читаем правила
Вашу почту даст, а это ОООчень немало. Если целевая база тысяч на 30-50, да еще и однородная, ей же цены нет.

Kashchey

Копирайтер
Евгения Васильевна said:
что ему даст эта регистрация?
Биржа "eTXT"проводит семинары, учит писать тексты, рассказывает небылицы и так далее. Конкуренты хотят отхватить кусок.

Главная цель - бабло. Почта - это канал связи с ЦА. "E-mail маркетинг" будет в стиле:

Ребята, а давайте учиться писать хорошие тексты за 20 руб. Потому что у нас падают доходы и нужно писать классно - зарабатывать больше в 5 раз. Пройдёте наш курс и получите:

* 1 месяц према в подарок!
* Значок "Отличный исполнитель!" - клиенты будут лучше реагировать на Ваши заявки.
* Сертификат "Золотой курс текст.ру" - Вы разместите его на сайте и будете рекламировать нас получать больше прямых клиентов!

И это ещё не всё...

Посетить курс можно не за 5000 р. и даже не за 3000 руб., а всего за 1000 руб. Но успейте зарегистрироваться до завтра. Потому что
завтра цена будет 3000 р., а послезавтра 5000 руб.

Спикеры:

Наш специальный гость и супер редактор Максим Иль....
Крутой SEO спец 1
Крутой SEO спец 2
Лучший копирайтер текст.ру с доходом 80 000 руб. Васька! Он расскажет секреты копирайтинга.

Вы узнаете:

1.
2.
3.

Торопитесь! Первые 100 человек купят курс всего за 500 руб.

Жми..жми..жми

Kashchey, на ETXT даже не удосужились сказать, кто лучший копирайтер. Просто показали фотку какого чела, сказали, что он присутствовал на награждении. А лучший копирайтер биржи, отошла в момент съемки. Ник никому знать не нужно, ибо секретная информация...

ejenia

Kashchey said:
Жми..жми..жми
:D:D:D:D Повеселило)
Добавлено: [time]1481531557[/time]
Роман Тарасов said:
Kashchey, на ETXT даже не удосужились сказать, кто лучший копирайтер. Просто показали фотку какого чела, сказали, что он присутствовал на награждении. А лучший копирайтер биржи, отошла в момент съемки. Ник никому знать не нужно, ибо секретная информация...
Ничего удивительного. ЕТХТ - это рабовладельческий строй в режиме онлайн. Никогда не нравилась эта биржа.А еще контентмонстр. Та еще пестня.

Diavona

New Member
Петр Панда said:
Сегодня текст. ру объявил, что проверка будет доступна только для зарегистрированных пользователей. Ну, и что ему даст эта регистрация? Если я там не работала, то и не собираюсь.
А я зарегистрирована и даже выполнила несколько работ на этой бирже, но после нескольких проверок он начинает задерживать каждую последующую на несколько минут, каждый раз увеличивая время(((( И пишут о том, что начинайте работать у нас и проблем с проверкой не будет!!!

kadyrovalg

New Member
У меня проблемы с текст.ру - редки. В основном, с Адвего. Поэтому просто заказы с Адвего стараюсь не брать. А с текст.ру действительно иногда непонятки случаются. Если есть время - просто нужно переждать.

Elis

New Member
Проблем с проверкой на текст.ру у меня никогда не возникало, получить там нормальную уникальность для меня проблем не составляет, с адвего не сравнить. Если проверяю несколько раз, уровень уникальности всегда показывает один и тот же. Проблемы с текст.ру, вроде описанных выше, слышала возникают при очень низкой скорости интернета.