Пользуетесь ли вы блокнотом и ручкой во время работы над заказами?

Lorana

Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
А я все записываю исключительно в вордовском файле, у меня на рабочем столе есть такой "черновичек". Как-то совсем от ручки отвыкла. :(
Добавлено: [time]1483971473[/time]
А я уже с трудом могу что-то ручкой записать)))) Совсем отвыкла. Только с клавиатурой дружу!

Diavona

New Member
Я пользуюсь. У меня есть тетрадка и ручка в ней. Если в тексте много ключей и некоторых из них не хватает после проверки программой выписываю в тетрадку и добавляю. Еще использую если голова плохо соображает а к формлению есть собыет требования.

ХапНик

New Member
Век новой техники пришел,
Но ты меня послушай:
Компьютер — это хорошо,
Но авторучка — лучше.
Ее с собой ты можешь взять,
Отправившись в дорогу,
И можно спину почесать
Или погрызть немного...)))

Panda

Читаем правила
В последнее время стал пользоваться просто ну очень часто, уходя при этом от электронных записей.

Stella

На критику не обижаюсь. Эмоционально устойчива.
Да, пользуюсь. Особенно в начале работы над текстом. На бумаге записываю ключевые моменты, потом это как-то превращается в схему и уже видно какую идею в какой пункт следует отнести. Иногда размышляю над материалом и непроизвольно рисую какие-то закарлючки. Потом - Бац! Озарение! И бегом за ноутбук.

kadyrovalg

New Member
Не пользуюсь. Если на прогулке приходят некоторые мысли по поводу статьи, стараюсь запомнить. А уже дома - сразу в компьютер. Вот для своих научных статей раньше пользовалась - основные идеи записывала сначала на бумаге. Конечно, над текстом статьи - только на компьютере. Спасибо информационной эре. Кстати, я еще застала время, когда не было ксероксов - приходилась выписки из книг делать рукой. А уже об Интернете тогда и не слышали.

Абсолютно отвык от бумаги и ручки за 12 лет общения с компьютером. Теперь только ПК или в крайнем случае записываю в планшет. Иногда понимаю что ручкой в блокнот было бы лучше, но увы. Даже в банке или в собесе пользуюсь с трудом. :( :( :(

MariAnna

New Member
Как и многие здесь, на черновом листочке я записываю краткую информацию о заказе со сроком сдачи. Во время подготовки к написанию статьи пишу на листочке информацию, которую не уверена что смогу запомнить - даты, числа, сложные термины. Почему-то мне удобнее писать это именно по старинке на бумаге ручкой.

Vira

copywriting-pro.com
Если ночью озарит мысль - вскакиваю и записываю. Во время обычной работы пользуюсь только компьютером. Одна из причин - отвратительный почерк и низкая скорость письма. Бывает, мысли спешат, а тут ты со своим корявым почерком. А вот если нужно продумать что-то масштабное, сложное, тогда беру любимую толстую тетрадку, нахожу уютный уголок и пишу, вычеркиваю, рисую на полях странные узоры, пока идея не приобретет четкую структуру. В таких случаях тетрадка с ручкой незаменимы.