А можно подробней.Что значит продающее описание-не понимаю.А что бывает не продающее? Для чего Вам надо? Главная страница. Для интернет магазина.Опт.Розница. Что именно: ассортимент,характеристика, качество ,новинки и т. д.Jess said:Здравствуйте, форумчане!
Мне нужно написать продающее описание для карнизов для штор. Что-то я застопорилась на этом моменте и не знаю, с чего начать. Вроде бы самый обычный товар, поэтому не могу придумать, на что именно сделать упор. Кто что посоветует по этому поводу?
Это значит, что оно должно продавать товар, а не лежать мертвым грузом на сайте.NataNata said:Что значит продающее описание-не понимаю
Других подробностей нет, к сожалению. Заказчику нужно хорошее продающее описание, это все его требования. Я уже статью продумала, только начать не знаю с чего. Карнизы как карнизы, их и так все покупают, не какой-то мега необходимый товар, вот думаю, что такого в начале придумать, чтобы было интересно.NataNata said:А можно подробней.
Если заказчик не дал информации (бриф), то продающий текст не получится. Вам просто не из чего будет его написать, увы.Jess said:Заказчику нужно хорошее продающее описание,
Ну напишите, что непродуманные мелочи, типа неправильно выбранного карниза, способны убить эффект продуманного дизайнаJess said:начале придумат
Не скажите. Если это типичный карниз для штор и известна фирма, информацию о товаре можно найти в интернете. А уж как ее подать - это дело того, кто пишет текст. Интернет-магазины таких товаров не имеют УТП (в большинстве случаев там аналогичные цены, условия доставки и т.д.) и сам товар его не имеет, как правило. Здесь важно подать то, что есть, лучше, чем у конкурентов.Леонид said:Если заказчик не дал информации (бриф), то продающий текст не получится.
Вот, вот. Мне однажды заказчик написал: "Пишите что-то общее".Екатерина Кушнир said:о товаре можно найти в интернете.
Живете на первом этаже и уже надоело, что каждый ваш шаг становится достоянием улицы. Тогда вам пора занавесить ваши окна шторами. Какая свадьба без баяна, какая штора без карниза? ...Jess said:Мне нужно написать продающее описание для карнизов для штор.
"Как хорошо известно, в современном мире"?Оля said:"Пишите что-то общее"
Тут весь вопрос в том, как практически написать 100 таких статей про 100 карнизов, отличающихся друг от друга 1-2 перечисленными вами характеристиками. Там же еще, я так понимаю, и уникальность какую-то требуют (и вполне возможно, что даже не по текст ру, а по АдвегоВиталий said:У карнизов на самом деле очень много параметров
Сергей, на мой взгляд, нужно было просто узнать все детали у заказчика. Попросить образец статьи, если есть.SergeyS said:Тут весь вопрос в том, как практически написать 100 таких статей про 100 карнизов, отличающихся друг от друга 1-2 перечисленными вами характеристиками.
Никто ничего не читает в интернет-магазинах. Я даже не знаю, есть ли у тог же Ебэя где-нибудь какое-нибудь описаниеАлена Толчина said:А мне вот интересно - эти продающие описания карнизов на пол-страницы кто-нибудь читает?
А я внимательно читаю и описание, и отзывы, и характеристики прежде чем сделать заказЛеонид said:Никто ничего
Я не про то. Я про СЕО-тексты где-нибудь ближе к "подвалу" страницы. Вот, допустим, 200 вариантов карнизов, или обуви, или галстуков, или ещё чего - а внизу пространная, ключи-то надо вставить, статья о том, что карнизы/обувь/галстуки - это очень важно и известно с древности.Tata8491 said:А я внимательно читаю и описание, и отзывы, и характеристики прежде чем сделать заказ
В торговле нет понятия продающий, не продающий. Продается все .Если есть товар-есть покупатtль. Если товар не продается -его уценяют или возвращают поставщику.Оля said:Это значит, что оно должно продавать товар, а не лежать мертвым грузом на сайте.NataNata said:Что значит продающее описание-не понимаю