Не знаю, у меня да, сам по себе с поисковиков по поисковым фразамVira said:в смысле "когда начнете"? Вы думаете, что изначально трафик на них сам по себе пошел?
Не знаю, у меня да, сам по себе с поисковиков по поисковым фразамVira said:в смысле "когда начнете"? Вы думаете, что изначально трафик на них сам по себе пошел?
Но вы-то ключи вписали, не? Под эти поисковые фразы? Что это, как не СЕО-продвижение?Иван83 said:сам по себе с поисковиков по поисковым фразам
Да, в титл, в заголовок H1, в сам текст - разные! Уже не помню, но вставлял всё по науке. Да, продвижение, но оно то бесплатное!Vira said:Но вы-то ключи вписали, не? Под эти поисковые фразы? Что это, как не СЕО-продвижение?
Иван83, вы сами себе сейчас противоречите.Иван83 said:Вы когда начнёте свои сайты продвигать, весьма неприятно удивлены будете - нужны вложения, причём большие!
В чём? Сразу видно что вы неопытный вебмастер! Кто вам сказал, что я его куда-то продвинул и что, я на нём зарабатывал? Там какие-то копейки на адсенс были, их даже не хватило на домен и хостинг - я ним больше как хобби занимался с расчётом на будущее. Однако, не хватило нервов, сил и времени!Vira said:вы сами себе сейчас противоречите.
Гифка, спасибо за универсальную формулу.Гифка said:Иван83, ой всё!![]()
Ну так. без лохА и жизнь плохА. Было бы интересно почитать, кто те замечательные ребята. которые освоили этот нескромный бюджет)Иван83 said:впендюрил в него 250 000 руб! ... Так он на тот момент даже ещё не в плюсе был, то есть форум ещё не зарабатывал!