Помогите избавиться от слов "что" и "будет"

Иван83

New Member
Vira said:
в смысле "когда начнете"? Вы думаете, что изначально трафик на них сам по себе пошел?
Не знаю, у меня да, сам по себе с поисковиков по поисковым фразам

Vira

copywriting-pro.com
Иван83 said:
сам по себе с поисковиков по поисковым фразам
Но вы-то ключи вписали, не? Под эти поисковые фразы? Что это, как не СЕО-продвижение?

Иван83

New Member
Vira said:
Но вы-то ключи вписали, не? Под эти поисковые фразы? Что это, как не СЕО-продвижение?
Да, в титл, в заголовок H1, в сам текст - разные! Уже не помню, но вставлял всё по науке. Да, продвижение, но оно то бесплатное!

Vira

copywriting-pro.com
Иван83 said:
Вы когда начнёте свои сайты продвигать, весьма неприятно удивлены будете - нужны вложения, причём большие!
Иван83, вы сами себе сейчас противоречите.

Иван83

New Member
Re: Помогите избавиться от слов \"что\" и \"будет\"

Vira said:
вы сами себе сейчас противоречите.
В чём? Сразу видно что вы неопытный вебмастер! Кто вам сказал, что я его куда-то продвинул и что, я на нём зарабатывал? Там какие-то копейки на адсенс были, их даже не хватило на домен и хостинг - я ним больше как хобби занимался с расчётом на будущее. Однако, не хватило нервов, сил и времени!
Добавлено: [time]1504953530[/time]
Находил с помощью специального сервиса ключ, под него писалась тема и дело в шляпе! Ни одной копейки на его продвижение я не потратил, соответственно и не добился ничего!

Иван83

New Member
Перешёл на тексты для людей с оплатой сразу и был таков!

Чтобы охладить ваш пыл, на вскидку скажу: мой первый заказчик, за чуть больше чем год существования форума, впендюрил в него 250 000 руб! Как вам такие инвестиции? По зубам? Так он на тот момент даже ещё не в плюсе был, то есть форум ещё не зарабатывал!

Martin

New Member
Иван83 said:
впендюрил в него 250 000 руб! ... Так он на тот момент даже ещё не в плюсе был, то есть форум ещё не зарабатывал!
Ну так. без лохА и жизнь плохА. Было бы интересно почитать, кто те замечательные ребята. которые освоили этот нескромный бюджет)