Предложить тему статьи о копирайтинге

"Как писать маркетинг-кит", прозвучало в одном заказе такое новое мне слово, посмотрела везде - что-то цельной картины нет. :(

kadyrovalg

New Member
А меня особенно волнует такая тема: "Как вовремя оторваться от компьютера или психологические уловки для соблюдения режима труда и отдыха". «Упражнения для глаз, для плечевого аппарата» актуальны, но, возможно, они уже обсуждались?

Panda

Читаем правила
Есть такая:) , даже 2 или 3, по моему, на главном сайте можно поиском забить и глянуть.

grumdas

веб-райтер
"Почему вы никогда не станете успешным копирайтером". Когда-то давно писал нечто подобное, было бы интересно увидеть мысли Панды :).

Скопирую, чтоб не потерялось :). Евгений Куценко пишет: "Пётр, хотел предложить тему для статьи в специальном разделе на сайте. Не смог. Код безопасности нечитаем. Поэтому скажу здесь. Думаю, для многих копирайтеров (особенно начинающих) оказалась бы полезной статья о стилях написания текстов. Какие бывают, характерные особенности каждого стиля, какие используются в тех или иных статьях. На конкретных примерах. Так сказать, максимум полезной инфы на эту тему. Как Вы умеете".

Panda

Читаем правила
Под это дело планируется несколько объемных статей. Обязательно сделаю, спасибо за предложение!