Продающая статья для веб-студии

Леонид

New Member
Статья продающая+СЕО, но заказчик внёс свои правки!

1. Он выбрал самый неудачный заголовок, к тому же я был крайне-крайне ограничен в создании заголовков: он требовал, чтобы "заказать сайт" было в начале текста.

2. У меня было "вы", он сам переделал на "Вы".

При оценке прошу это учитывать! Спасибо))))

Леонид, на мой взгляд, убедительный текст, все прописано максимально подробно. Как вы выковыряли все эти сведения из заказчиков?

Отфоматирована плохенько - как кирпич ...

И последний блок про кое-что лишний.

Концовки нет.

По содержанию неплохо. Только начинать продающий текст с вопросов считается плохим тоном. И не закрываете в конце.

Леонид

New Member
Вера Нансен said:
Как вы выковыряли все эти сведения из заказчиков?
Вера, просто мы с ним давно работаем, а эта студия - его студия. Я просто прочитал, что на сайте написано, составил перечень их услуг, переделал это в выгоды. А потом задавал уточняющие вопросы в ВК)) но не всегда так получается, не с любым заказчиком

Просто как потребитель, вот захотелось мне сайт. Меня б впечатлило, что они 10 лет работают, я б добавила - сделано столько-то сайтов. Тьма же таких контор, если держатся - уже хорошо. Вот этот калькулятор прямо красиво куда-то в серединку. В красивых цветах. Например, я и не знаю, может срочно не надо мне сайта. Время дается подумать. Села, посчитала - ага, хватает денег).

Переходы на готовые в "портфолио" (раздел, где у них примеры) впечатлили бы по каждому виду, с отзывами, что как круто стало работать с этим сайтом. Может вообще о том, какие преимущества сайт дает, чтоб окончательно убедить того, кто сомневается.

А, вот еще, что ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СВОЙ САЙТ, тоже как-то внимание привлекла бы к фразе. Человек себе это представил - уже как игрушку отбирают, если не закажет.

Еще перечни в линейку как-то лучше воспринимаются: визитка и т.д. Списком по вертикали.

Еще следующим блоком проблему: вот создали вы сайт, надо ж продвигать, хотите многалюдей? :) Поможем! И опять в вертикальном списке - какими методами поможем. И что оплата по факту топа - аргумент!

Вот это меня бы убедило :).

П.с. "Извольте оплатить" по тонкостям языка там не в тему) "оплачиваете", да и хорош. А то как-то уничижительно звучит, это когда принуждают, что ли, должника, может.

Переходов на другие сайты в тексте быть не должно. Скрины и отзывы - сколько угодно.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
конкретные сроки....примерно три дня. несоответствие - или просто сроки, или точно три дня)

Марина Дианова said:
точно три дня
Ага, клиент изначально спланирует, если более долгий срок поставить, но раньше сделать, чем 3 дня и потом на час задержат - по себе знаю, обидно как-то. А это ведь и рекомендации (или их отсутствие) друзьям и тд.

Eleniko

New Member
Мне понравилась статья. Хотя соглашусь, что вопросы в начале текста как-то портят впечатление, режут глаз... И концовки не хватает.

Panda

Читаем правила
Леонид, рад бы что-то разобрать, но у меня уже такая аллергия на эти тексты веб-студий, мне кажется все эти слова - такая ерунда. По сути, можно ограничиться перечнем работ, портфолио и ценниками. А слова, в случае с веб-студиями они так уже обесценились, как мне кажется... Ключи есть и хорошо:)

Ну и да, засилье слова "конкретный" явно наблюдается:)

Может счас именно оригинальность для таких сайтов сработает? Кратко, наглядно, в виде красивого мини-лендинга?) Кто его знает, может кто и вчитывается в подробности, но кто сам спец - чего ему заказывать, а заказывают чайники. Видят: ага, вот примеры, вот отзывы, цена не в 10 раз выше прочих - ну и норм.

Надо попробовать в стихах изложить и кому-нибудь загнать задорого :).

Вот мы, когда заголовки сочиняли - не видели текст, можно назвать: "Заказать сайт у тех, кто делает их 10 лет", все-таки аргумент, однодневок-фирм толпы.