Прошу совета! Формирование стоимости на...

Mariya_Sidorova

New Member
Приветствую, дорогие коллеги!
Есть задача - придумывать темы для статей, по которым уже будут писаться тексты. Как думаете, во сколько корректно оценить такую работу?
Скажем, за 30 или 50 тем.

Panda

Читаем правила
Вам нужно придумывать именно темы как таковые? Насколько сложна тематика? Насколько высоки требования к темам? SEO учитывается?

Mariya_Sidorova

New Member
Панда, да, нужно придумывать темы для сайта, чтобы другие авторы уже их писали. SEO частично учитывается (не во всех темах, скажем, процентах в 25). Тематика для меня не слишком сложная - психология отношений.

Panda

Читаем правила
Ну а тут в чем проблема, только в генерации идей. Тема то благодатная, идей вагон, опять же есть сайты с подобными статьями, которые могут натолкнуть на мысли ( я этого не говорил) 8). Не знаю даже, смотря какие у вас аппетиты, ценника то тут нет. Ну просите как за 500 знаков вашего текста, например, не знаю.

По затратам времени рассчитайте, если еще в Вордстат надо лазить, сколько Вы придумываете за полчаса, допустим, и разделите на число названий. Ну и сколько Вы пишете за полчаса знаков не самого дешевого текста и по какой цене.