Работа на Фриланс.ру

Скажите, кто берёт заказы на Фриланс.ру - как там происходит выбор исполнителя? Отправила несколько запросов, но вижу, что заказчики на сайте вообще не появлялись со времени размещения объявления (по 3 - 4 дня). Это нормальная практика? И как вообще понять, что твоя заявка заинтересовала? За это время увидела, что один проект вообще закрылся, а никаких отметок или значков не появилось... Как - то странно всё устроено...
Для объективности скажу - двое заков со мной связались по е-майл. Пообещали выслать задание и опять - тишина. Просто на бирже всё так оперативно - дал заявку, одобрили, принял в работу. Может на Фрилансе это обычное дело - так затягивать заказы? :(

Ulianna, это такая особенность. У меня был случай, когда заказчик ко мне обратился через две недели, я уже даже забыл про заявку. Так что ищите, и обрящите (кажись правильно написал :mad:). Даже если одновременно несколько человек придет, то их всегда можно распределить, или просто отказаться от менее выгодного варианта.

Роман Тарасов, спасибо, успокоили!) Хоть буду знать, что это не личный игнор.
Кстати, заки стали потихоньку проявляться. Может и вправду что-то 'обрящу' (тоже надеюсь, что правильно написала) :D:D