Работать напрямую с заказчиком или через биржу копирайтинга?

zvezda1177

New Member
Eleniko said:
И сроками не связана. Сколько сделала, столько получила... Мне удобно.
Вот именно это и остается мечтой. Найти заказчика, который не ставит конкретные сроки. Сложно со временем, не хватает.
В отношении работы напрямую: нельзя бояться. Боитесь, что кинут - значит, кинут. И даже, если и случится так, в первый раз что ли? В реальности нас постоянно кидают, и правительство, и начальство, и продавцы в магазинах.... Или обидно, что виртуально? Улыбнитесь, и дальше. Кто ищет, тот всегда найдет... с десяток хороших, постоянных заказчиков. Удачи!

kadyrovalg

New Member
Света said:
"Биржи рабов" типа "Адвего", "Контентмонстр" и им подобными
Света, а с биржей eTXT.ru работали? тоже в этом списке?

kadyrovalg

New Member
Мне заказчики пока предлагали только интенсивную работу по небольшой цене - 10 р. за 1000 знаков. Внесли в белый список, кажется, это значит, что если я делаю заявку, она автоматически принимается. Но 10 это мало, а интенсив я не могу поддержать. Поэтому заказчик заказчику - рознь. И я отказалась от сотрудничества с ними.

Heelga

New Member
Я предпочитаю работать через биржу копирайтинга. У меня был случай, когда постоянный заказчик просто-напросто "кинул" меня, не заплатив довольно кругленькую сумму. Все таки, через биржу такое невозможно, именно за подобные удобства и берется комиссия. А так все просто и понятно - заказ качественно выполнил - деньги получил в полном объеме.

Света

New Member
kadyrovalg said:
Света, а с биржей eTXT.ru работали? тоже в этом списке?
С "биржей рабов" eTXT.ru и иже с нею (прочие биржи копирайтинга) не работаю и не собираюсь. ;) Я в основном, тусуюсь на сайтах/биржах/форумах и проч. ресурсах фриланса (это совсем другое), где отношения более равноправны, иногда в тематических сообществах ВК, на досках объявлений типа "авито" или меня находят сами заказчики. :)

Heelga said:
Все таки, через биржу такое невозможно, именно за подобные удобства и берется комиссия. А так все просто и понятно - заказ качественно выполнил - деньги получил в полном объеме.
Сами биржи нае...(пардон) не хуже любого кидалы. А еще любят мотивировать это тех. проблемами и вообще, они, как всегда, непричем, такие все в белом... ::) 8)

Фея слова

Чем больше книг, тем красивее оригами...
Давайте посмотрим так - биржа копирайтинга, с Вашей точки зрения, для кого есть? Лично для меня, очень полезно. Ну, дерутся авторы за текст, это же хорошо! Конкуренция держит в тонусе авторов, и подстёгивает исполнителей. Ну, я бы так думала, если бы была владелицей сайта. "Коль была бы я царицей"... ::)