Расскажите, почему выбрали такой никнейм.

S c o r p i o

New Member
такие истории все интересные!
а у меня банально - по гороскопу. не хотелось заморачиваться с почтами, скайпом и форумами.
так что я везде скорпион.
да, еще и группу люблю, одноименную :)

Diavona

New Member
А я свой взяла из сказок Волкова, точнее из Тайны заброшенного замка, там это название космического корабля. Я когда стала регистрироваться на сайтах, решила взять имя из этого цикла сказок (очень их люблю). Диавона мне понравилось больше всего, тем более что это космический корабль, а я родилась 12 апреля. Вот так я заморачивалась))))) Теперь почти везде его использую.

Talickiy

New Member
Никифор Талицкий - мой творческий псевдоним одно время был. Всякие жутики из-под него писал. Вот и прилепилось что-то ко всем никнеймам...

Kaptain

New Member
vilvarin85 said:
У меня например, ник уже очень давно. Когда-то общалась в сети с одним пареньком. Очень сдружились. Он любил читать фэнтези. Там использовался эльфийский язык. Так вот каждый вечер он мне писал разные фразы на эльфийском. Очень понравилось, как звучит vilvarin. Означает "мотылек". Так и осталась мотыльком. Плюс последние цифры года рождения. А у вас откуда имя-ник?
Есть такое выражение - с потолка. Что пришло в голову, то и написал при регистрации. В интернете есть неписанные правила. Одно из них - под одним ником лучше не регистрироваться на всех сайтах подряд, чтобы, как сказал известный писатель Островский, - потом не было мучительно больно...

У меня здесь никнейм исходит от имени и первой буквы фамилии, а на бирже у меня никнейм - это фамилия на латиннице. Выбрала такой даже не задумываясь. Просто первое, что пришло в голову.

Arkback

New Member
Честно говоря, не очень помню, почему выбрал именно такой ник. Но уже привык и почти везде использую его))