Re: Флудильня - 3

Panda

Читаем правила
Создателю истеричных тем Янису. Девушка Янис, я знаю, твоей зависти, обид и зла столько, что ты носом роешь все и это прочитаешь. Так вот - не позорься, то что ты делаешь недостойно звания мужчины. Носи уж тогда юбку.

Виталий

New Member
Искал сейчас органайзер, построенный вокруг техники Pomodoro. У меня есть простой вариант для мобильника, но мне его уже не хватает:нет повторяющихся задач, нет проектов и.т.д.
Начал гуглить и сразу наткнулся на один русскоязычный сервис. Но что-то мне даже пробовать его не захотелось )

Panda

Читаем правила
А я ушел из социалок сегодня. После очень блядского поста от девочки, которая сначала нахваливала курс, а потом получила по ушам от других курсантов за дело и сбежала. После комментариев дешевок, которые вчера лизали руки и даже были друзьями. Я просто не могу внутренне принять, что люди умеют так меняться и так радоваться, что кого-то смешивают с дерьмом. Что им нравится полоскать человека за глаза. И. кстати, как камень с плеч - очень много проблем решилось разом, сразу появилось видение и ушли обязанности. Буду теперь как и раньше тут писать всякую чушь, последнее время не хватало на это сил.

Форум, велкам бэк :)

Talickiy

New Member
Виталий, так, стоп. Это же сайт кремля?? Как можно там что то заказать?

Виталий

New Member
Очень оригинальная реклама жилого комплекса ЗИЛАРТ. В результате получилась неплохая короткометражка на тему зомбиапокалипсиса в Москве.

https://youtu.be/-UIJ-qFVr_U

(Острожно! Мат, кровь и расчлененка!).

Виталий

New Member
Поставил над собой эксперимент: три дня просидел на электронке. Сегодня снова закурил обычные сигареты. Делюсь впечатлениями:

1. Стресса и тупняка нет. Уши не пухнут.
2. Но при этом чувствуется дискомфорт: "чего-то не хватает". Временами он сильный, временами терпимый, временами исчезает совсем. Работать головой в общем-то можно.
3. Ощущения частично напоминают бросание: начинаешь лучше чувствовать запахи и вкус пищи, становится легче дышать, проходят головные боли. Однако "великий жор" не просыпается, аппетит обычный. Было что-то не то с кровообращением, но где-то на третий день все вроде пришло в норму.
4. После пара обычные сигареты кажутся лютой гадостью.