Алена Толчина said:
Вот у всех тех, кто этим занимается - дети больные
У 90% вообще детей нет.

Замуж уже потом выходят, на пенсии, кто выходит.
Панда said:
Исключительно по желанию.
Далеко не всегда по желанию, полно таких историй, когда и принуждают, и обманывают, и насильно удерживают.
А так, в целом, ИМХО, в мире единорогов живет тот, кто отправляясь в легальный-нелегальный бордель, ждет там звуки органа и отношений как в общине протестантов.) Везде свои законы, в животном мире они жестокие, а здесь сознательно человек ставит себя на полуживотный уровень, пробует себя в роли рабовладельца, покупающего женщину, как приспособление, унижающий ее. Это НЕ человеческий уровень. Заходя на свиноферму, растянувшись на кучке и плюхнувшись носом в другую, крайне наивно ждать, что вернешься с ароматом роз. В легализованном тож самое будет, и голову проломят, и если приступ какой произойдет - вызовут не Скорую, а братков, додушат и свезут в лес - нафига проблемы, доказывать, что они не верблюды? И никто никогда не узнает. И соответственные люди будут и тогда крутится вокруг. Это ТАКОЙ МИР, человек должен же понимать, куда суется. Вот мы ездили по "малинным" квартирам по работе, это была б моя такая же наивность думать, что если я телефон уроню, мне его вернут. А в нормальном месте - возвращали. Человек лезет в место с полуживотными законами, а хочет безопасности, как в филармонии, смешно же. Хоть 10 раз легально было бы.