Re: Флудильня

Panda

Читаем правила
Ну то есть не по картинке, по скриншоту

Panda

Читаем правила
Нужен контрольный в голову, еще кто-нить проверьте,а?!

garry

SEO
Панда said:
Ввел в оформление сайта некоторые визуальные элементы
Главное что бы новое нравилось космонавту :)

copy666

New Member
А есть авторы, которые хотят продать аккаунт на etxt????e-mail: popova.o.95@mail.ru

Оля

New Member
Оля said:
Kashchey said:
Лопата, лошадь в лучшем случае
хих...Так и хочется спросить:"Вы в каком веке живете?".У нас..ЦИВИЛИЗАЦИЯ))))) Никто лопатами уже картошку не роет.
Kashchey said:
Коса, косить траву, давать коровке, зимой сено.
На косу бензин нужен. Он нынче дорогой
Kashchey said:
Собирать картошку, запаривать её с травой и остатками со стола и давать свинкам.
дык...Как начнешь свинки молоком поить, то они дороже золота стоять будут

Kashchey said:
Держать куриц и выменивать часть яиц на зерно
А че? Вариант не плох. Держишь огород чтобы кур кормить, яйца меняешь на зерно, зерно отдаешь свинкам, а потом их продаешь по 100 рублей за кг..........Зато нескучно дома сидеть.,

Ну и повеселили вы меня. Спасибо, мил человек. Умеете поднять настроение.

petroplot

New Member
Всем привет!

Публикую по просьбе знакомого. Для нового сайта требуется копирайтер, активно играющий в GTA 5 (чтобы быть в теме того, о чем пишешь).

Минимальные требования:
- возраст 20+;
- четкое выполнение ТЗ;
- грамотность;
- опыт работы копирайтером;
- опыт игры в GTA 5 и GTA Online;
- оперативность;
- ответственность;
- хороший словарный запас.

Условия:
- оплата 60р/1000 знаков без пробелов;
- много работы;
- возможность улучшить свои копирайтерские навыки;
- цель - долгосрочное сотрудничество.

Если вакансия заинтересовала Вас, заполните форму - http://goo.gl/forms/kO3BrQTzPH

В личные сообщения мне писать не надо, так же как и кидать предложения в ответах этой темы - заявки рассматриваются только по форме.

Спасибо за внимание.

Panda

Читаем правила
Вы это на основании конкретного закона говорите или по принципу ОБС?

Алена Толчина said:
Вот у всех тех, кто этим занимается - дети больные

У 90% вообще детей нет.:) Замуж уже потом выходят, на пенсии, кто выходит.

Панда said:
Исключительно по желанию.
Далеко не всегда по желанию, полно таких историй, когда и принуждают, и обманывают, и насильно удерживают.

А так, в целом, ИМХО, в мире единорогов живет тот, кто отправляясь в легальный-нелегальный бордель, ждет там звуки органа и отношений как в общине протестантов.) Везде свои законы, в животном мире они жестокие, а здесь сознательно человек ставит себя на полуживотный уровень, пробует себя в роли рабовладельца, покупающего женщину, как приспособление, унижающий ее. Это НЕ человеческий уровень. Заходя на свиноферму, растянувшись на кучке и плюхнувшись носом в другую, крайне наивно ждать, что вернешься с ароматом роз. В легализованном тож самое будет, и голову проломят, и если приступ какой произойдет - вызовут не Скорую, а братков, додушат и свезут в лес - нафига проблемы, доказывать, что они не верблюды? И никто никогда не узнает. И соответственные люди будут и тогда крутится вокруг. Это ТАКОЙ МИР, человек должен же понимать, куда суется. Вот мы ездили по "малинным" квартирам по работе, это была б моя такая же наивность думать, что если я телефон уроню, мне его вернут. А в нормальном месте - возвращали. Человек лезет в место с полуживотными законами, а хочет безопасности, как в филармонии, смешно же. Хоть 10 раз легально было бы.

Panda

Читаем правила
Оля said:
Что-то там Панда обещал
Панда обещал, Панда сделает. Просто пока времени нет, но на днях пилотные выпуски сниму. Будут отдельно для новичков и профи.

Оля

New Member
Волнуюсь что-то я... Только что отправила текст по самой высокой для меня цене (по такой еще не писала, не считая мааленький пресс-релиз). Пойду, посыплю голову пеплом и буду ждать заказчика. Может ему понравится...

Оля

New Member
Полный дурдом....

Иди на сайты фриланса. Пошла... На одном - заказы десятидневной давности. На другом - тест, что его фигушки пройдешь. На третьем сдала все экзамены. Полный облом - только для жителей РФ. На четвертом и пятом - нужно платить (около 1000, это со своих 8 заработанных). Жалко мне. Я жадина, да? На шестом - никак не получается заполнить профиль. А без этого мой аккаунт кого-то заинтересует? Наконец-то на седьмом на мое сообщение отозвались. И что вы думаете? 20\1000. Я лучше на еТексте за 50 буду писать. Короче. Три дня убила. Лучше бы отоспалась.