Сервис проверки пунктуации

Martin

New Member
Kaptain said:
Проверять работу анализаторами текста давно стало правилом хорошего тона в среде копирайтеров.
А вот сейчас обидно было... То ли я не совсем копирайтер, то ли правилам хорошего тона не обучен, но проверять работы какого-то ни было рода анализаторами, мне даже в голову не приходит :)

Panda

Читаем правила
Kaptain said:
Проверять работу анализаторами текста давно стало правилом хорошего тона в среде копирайтеров
Надо написать всем крупным копирайтерам срочно, вне тренда живут. ТЕКСТ НЕЛЬЗЯ проверять, он живой, цифра и живая буква очень плохо сосуществуют. Я 3 раза просил написать мне просто хорошую статью о том, как писать деловое письмо, мне 3 раза присылали проверенный, вылизанный всякими главредами шлак. А вот сядь я сейчас, то без всяких анализаторов напишу так, что будут читать и делиться. Потому что когда пишешь от души, когда на цифру не надеешься, то и текст совсем другой.

Петр Панда said:
мне 3 раза присылали проверенный, вылизанный всякими главредами шлак
Извините Пётр. Просто очень забавно получилось! Прочитал Ваш эмоциональный пост. Но решил глянуть ссылку "Кэпа". Открываю "миратекст"...... И не первой странице читаю!-"Анализируйте, улучшайте, но не забывайте о главном - текст должен быть для человека, а не для поискового робота."!!! Точно не сговаривались?

Kaptain

New Member
Евгений Иваненко said:
И не первой странице читаю!-"Анализируйте, улучшайте, но не забывайте о главном - текст должен быть для человека, а не для поискового робота."!!! Точно не сговаривались?
Спасибо, Евгений! Хоть вы удосужились пройти по ссылке и подметить главное, из-за чего я оставил комментарий :). Не зря же, из десятков подобных сервисов, выбрал именно этот. А то напали... Эмоции не должны бежать впереди логики :-\.