Надежда Лебедева
New Member
Шугерман рвется на свободу!Панда said:Ничего не могу сделать, видимо, баг
Шугерман рвется на свободу!Панда said:Ничего не могу сделать, видимо, баг
думаю тот что выводит первое сообщение, делался очень давно и работает соответственно по другим принципам, я подумаю но пока решения не вижу.Панда said:Ничего не могу сделать, видимо, баг. Ну что теперь, пока не залатался, берите так
Я напишу скоро...Алена Толчина said:размещать то, что нужно скрыть во втором сообщении?)
это сила мысли же)kupran said:Я тут нечаянно, слегка, невзначай, так сказать, как бы это помягше, э-э-э "успел"
Так в первом посте этой темы жеМарго said:Где скачать, я тоже хочу
Судя по тому, что все молчат - все скачали, но никто не читал/не смотрел)) Там не только смотреть, там много и читать, на самом деле. Сама пока читаю только первое из трех приложений, до разделов по месяцам еще руки не дошли. Судя по тому, что там увидела при беглом осмотре - курс, действительно, шикарный.Татьяна Шукшина said:Уважаемые копирайтеры, кто скачал и посмотрел курс, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Курс очень хороший, но я далеко не продвинулась, стараюсь тщательно осмыслить все, что успела освоить.Татьяна Шукшина said:поделитесь, пожалуйста, впечатлениями