Скажите, какая самая большая цена за килознак у вас была?

Ради простого любопытства, ну и, конечно же, в целях стимулирования себя к стремлению добиться больших высот)))), интересуюсь вашей самой большой оплатой за килознак))

Это такая секретная тема, что никто не хочет рассказать или такие большие заработки, что страшно обнародовать? АУУУУУУУУУУ!

marina1108

New Member
Я позавчера выполнила свой первый заказ с самой высокой оплатой за 1000 знаков без пробелов - это 50 рублей. В итоге статья вышла на 150 рублей Для меня это очень круто и много, я ведь раньше и по 5 рублей за 1000 знаков писала большие статьи, так что мне эти 150 рублей казались невыполнимой и трудной задачей. А тут быстро и легко их заработала) и очень приятно)))

Panda

Читаем правила
Ниче, напишут еще, подождите:) Просто народ вспоминает свои ценники ::)

Рокер Из-Ада

Забанен
Всегда по-разному, иногда сразу за статью целиком платили. Но если хорошо повспоминать, то 300 руб за 1000, было очень много по 120-200 руб за 1000. А как-то недавно одна тетка заказала текст к проморолику (типа - мотивация к бизнесу и жизни), я писал прямо с упоением, так как все эти душевные философские мысли мне интересны, получилось 5000 символов примерно - итого 1000 руб, которую она мне заранее предоплатой скинула на карту. Но главное - очень довольна была, вот жду теперь, когда она этот ролик доделает, потом покажу 8)

Рокер Из-Ада

Забанен
А на своей бирже CopyLancer, где еще пишу иногда, минималка 75 руб. За 50 руб я в жизнь не возьмусь писать... :-[

stasya

New Member
300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.

Kuzdra1812

New Member
Со встречи с вами всеми и того момента, как Петр просто запретил ;D писать за 5/1000, прошел почти месяц. Советы я слушать умею и больше ни одного заказа порочащего звания копирайтер не было. Сейчас в основном от 35 до 50, выше не было. Не надо тухлых помидоров! Всему свое время, у девушкофф немного другой подход, чем у мальчишек. А мне просто ссыкотно через три месяца после вхождения в тему ломить цены, я еще себя не осознала. Так что считаю свой рост вполне гармоничнымю :p

Рокер Из-Ада

Забанен
stasya said:
300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.
Поверьте, компании, которые получают по сто тысяч в месяц, даже не смотрят на наши ценники - им, главное - качество и кайф от текста! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КАЙФ!!! Я писал одному заказчику, кстати удивился его доверию (все деньги скинул сразу за 4 статьи по 130 руб за кило, больше косаря в итоге, но я еще даже не писал ему, а вот портфолио ему хватило!). Написал, блин, человеку это было просто в кайф, заказал еще 4-6 статей. Вот обожаю я таких дяденек и тетенек! ;D

Eleniko

New Member
У меня тоже пока самое большее - это 50 р. за 1000 было. Но я недавно на бирже, и надеюсь, что смогу добиться более высокого уровня оплаты. Меньше двух месяцев прошло с момента регистрации, из них я часть времени потратила на получение звезд, потом ребенок болел. Да и заказы я выбираю пока не по оплате, а те, которые интересны.

Я тоже берусь за заказ не зависимо от величины оплаты, если тема цепляет. Люблю очень: психологию взаимоотношений в семье (особенно дети-родители и отношения в многодетных семьях), телепсихика (скрытые возможности человека). Самый дорогой заказ - 36 руб за килознак(((( На eTXT и сумм больших никто не предлагает(((

Eleniko

New Member
Eleniko said:
У меня тоже пока самое большее - это 50 р. за 1000 было. Но я недавно на бирже, и надеюсь, что смогу добиться более высокого уровня оплаты. Меньше двух месяцев прошло с момента регистрации, из них я часть времени потратила на получение звезд, потом ребенок болел. Да и заказы я выбираю пока не по оплате, а те, которые интересны.
Позавчера сдала заказ по 100 р. за 1000, теперь это моя самая дорогая оплата за килознак)) Так работать гораздо веселее)) ;D

Kuzdra1812

New Member
jarosl.remizow said:
Я писал и по 10 рублей за килознак, и по 200 ???
У большинства здесь такое начало, а вот потолка нет. Впереди безбрежные дали хорошего контента и высокого дохода! ;)

AnnaGerman

New Member
Именно за тексты, то 40. За отзывы 100 было, но я это я не считаю, так как там цена была конкретно за отзыв.

Рокер Из-Ада

Забанен
AnnaAnna said:
Именно за тексты, то 40. За отзывы 100 было, но я это я не считаю, так как там цена была конкретно за отзыв.
Наверное в Яндекс.Маркете? ;D

Вроде 20 уе за тыщу знаков, но это за маленький текст, для группы ВК слоганы (много сразу) или что-то в этом роде. Хотя, может, и больше платили по такому направлению, не помню уже. Как-то по 10 помню для сайта сочиняла оправдание, почему они цены повышают, просьбу поддержать в трудной ситуации их фирму. Там уже было тыщи 3 знаков, выиграла в честной конкурентной борьбе, хотя мало еще была на бирже :). Вот с утра сегодня писала об упаковке за 6 уе, но там цена обоснована тем, что размещаешь на своем ресурсе, а он не "дохлый" :) Вопчем , грустно и стыдно, но есть куда расти :).

Najm

New Member
20долларов за килознак это мало?! Или я что то не поняла