Собираю идеи для тестов. Заходите, не стесняйтесь!

Panda

Читаем правила
Привет, форумчане! В скором времени хочу добавить на сайт что-то вроде сборника тестов для копирайтеров. Естественно, слишком большой объективности добиться вряд ли удастся, но , скажем, проверить свои знания, предпочтения и прочие важные штуки поверхностно все же получится.

Из самых очевидных идей -

Тест на знание терминов, типов текстов, принципов работы

Плюс - тест на предрасположенность к копирайтингу, сетевой работе. Дальше пока ступор :(. Если есть пожелания или идеи, смело пишите. Спасибо!

vilvarin85

New Member
Владение азами работы с программами-антиплагиатами можно. Я сегодня вот сидела с Адвего кумекала час.

Karalina

New Member
Чуть не предложила тест на трезвость (проклятый Black Velvet). А так - распознавание типов заказчиков, выбор режимов работы, подходящие каждому индивидуально типы текстов, что-нибудь вроде "Какой Вы копирайтер глазами заказчиков?"

Panda

Читаем правила
Вот, уже насобирал идей, спасибо, коллеги! И все-таки не стесняйтесь и пишите еще, буду признателен, если у кого-то есть идеи!

Panda

Читаем правила
А вот и первый тест http://textis.ru/test-potentsial-kopiraytera/

Идеи принимаются!

Kuzdra1812

New Member
Может еще тест на внимательность или зрительную память. Тест на умение рационально вставить ключи - на скорость. Тест "Как доказать заказчику, что ты лучший". Может тест на "антиграмотность", или такое уже было? ::)

Panda

Читаем правила
Спасибо, хорошие идеи! Это пока все копится, но обязательно будет реализовано, так что добавление идей приветствуется всегда:)