Создание собственного сайта

Анатолий

New Member
SergeyS said:
Да, этот Бегет тут у всех на слуху. Тем более, что бесплатный период дают, 1 месяц?
Да, первый месяц бесплатно.

SobolevSergey

New Member
Коллеги, а вы не подскажете, нужно ли сразу ориентироваться исключительно на шаблон со свойством Responsive, или же это можно будет обеспечить потом с помощью определенного плагина (как я где-то читал)?

mac110

Результативный копирайтер
SergeyS said:
обеспечить потом с помощью определенного плагина
Нельзя обеспечить. Шаблон - это код. Код включает в себя отдельный алгоритм. Если сайт первоначально не поддерживался мобильными устройствами, то и с плагином он не будет работать на МУ. Кодировка этого просто не позволит.

Шаблон разрабатывается одним специалистом - плагин другим. О какой оснастке может идти речь, если люди не знакомы друг с другом. В общем, ищите шаблоны класса Responsive. И то, скажу: не на всех он будет устройствах идти хорошо и не во всех браузерах показываться на 5+

Анатолий

New Member
Сегодняшняя новость: Google начал оповещать владельцев сайтов о том, что их ресурсы не являются mobile-friendly: http://www.searchengines.ru/news/archives/google_opovesti.html
С мая поисковик усилит влияние алгоритма mobile-friendly на мобильную выдачу. Чтобы убедиться в том, что сайт дружествен к мобильным устройствам, в Google советуют проверять отдельные страницы с помощью теста mobile-friendly: http://www.searchengines.ru/news/archives/google_zapustil_instr.html

DavidfeP

New Member
не,знаю,в каком разделе надо было задавать вопрос,поэтом здесь
есть тут,кто занимается созданием сайтов или у кого есть знакомая проверенная,качественная контора?

Ukka

New Member
DavidfeP said:
кто занимается созданием сайтов или у кого есть знакомая проверенная,качественная контора
У меня есть хороший дизайнер по сайтам, помогает мне с моими проектами. Берет недорого. Если нужно, пишите - скину в личку его контакты.

Papa Johns

New Member
DavidfeP said:
есть тут,кто занимается созданием сайтов
Здравствуйте. Я занимаюсь.
В августе получил разрешение от Петра создать свою тему на форуме, но руки так и не дошли...