статьи бесплатно

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне срочно-пресрочно нужно портфолио! :'(
Готова бесплатно написать 5-7 текстов, с заказчиков только скрины моих работ на сайте ;)
Спешите, предложение ограничено! ;D

Kashchey

Копирайтер
Оставьте контактные данные. Наверняка найдутся люди.

О портфолио.

Его всегда можно создать искусственно. Берете бесплатный шаблон, пишите текст, вставляет его в шаблон, делаете скрин, а потом удаляете страницу, до того пока она пройдёт индексацию. Результат: у вас есть текст в портфолио и статья для свободной продажи.
Заказчики, в большинстве случаев, хотят видеть ваш стиль и умение, а не то, где вы поместили статью.

Panda

Читаем правила
Как вариант - зайти на форум типа pr-cy.ru - там сотни вебмастеров толчется, с руками расхватают, а здесь то в основном копирайтеры.

Марина Дианова said:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне срочно-пресрочно нужно портфолио! :'(
Готова бесплатно написать 5-7 текстов, с заказчиков только скрины моих работ на сайте ;)
Спешите, предложение ограничено! ;D
Упс! А зачем Вам эти статьи отдавать? Вроде крутые копирайтеры, наоборот, стараются специально для портфолио писать статьи, потому что никто не запретит давать ссылку, можно разместить в любом формате и т.д. Делаете красивый вид в Ворде с добавлением картинок, скрин - и вперед.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Надежда Лебедева said:
Упс! А зачем Вам эти статьи отдавать? Вроде крутые копирайтеры, наоборот, стараются специально для портфолио писать статьи, потому что никто не запретит давать ссылку, можно разместить в любом формате и т.д. Делаете красивый вид в Ворде с добавлением картинок, скрин - и вперед.
А это как первый дозняк 8) Один товарищ уже подсел 8)

Марина Дианова said:
Надежда Лебедева said:
А это как первый дозняк 8) Один товарищ уже подсел 8)
Согласился платить? ;)