Вера Нансен
New Member
Ребята, нужна помощь! Любые ссылки, советы от себя. Я тундра-тундрой в этих вопросах. Искать инфу через поисковик - это все равно что жемчужину среди навоза. Больше доверяю вам. 
Есть результат? Клиенты с сайта приходят?Вера Нансен said:плачу деньги за продвижение по двум запросам
Они дают какие-то гарантии вывода, отчитываются о том, как продвигают? Какие запросы, если не секрет? И сколько платите?Вера Нансен said:Свой сайт я разместила на платформе Сетап, и плачу деньги за продвижение по двум запросам
Альфия, спасибо на добром слове!alfira said:Доброе утро. Это Вы-то тундра? Для меня - образец: оперативна, хорошо разбираетесь во многих оттенках копирайтинга... Меня также волнует последний ваш вопрос. Имею свой блог, пока слабо раскрученный. Поэтому буду заглядывать на ответы, которые, не сомневаюсь, пойдут на ваш вопрос. Удачи!
Не очень скоро, минимум через год. Это серьезная комплексная работа, она требует уймы времени и знаний. Собирать их нужно отовсюду. Как вариант для старта - учебник по SEO в разделе книг.Вера Нансен said:А как скоро на ваш сайт стали приходить клиенты?
Очень верное решение, любые платформы - это полумеры и поиск легкого.Вера Нансен said:Я вообще подумываю уходить с Сетапа на более гибкую платформу, может быть, тот же самый Вордпресс.
В таком случае вообще нет смысла платить, дальше ТОП5 клиентов нет.Вера Нансен said:На ТОП 1-5 вообще не претендовала, если честно.
Если водить людей с рекламы, то и продаж тоже. В ином случае - на 95% чисто для имиджа. Может кто-то случайно и забредет, но на стабильный и предсказуемый поток клиентов рассчитывать уже не приходится.Вера Нансен said:Получается, что если сайт-визитка копирайтера не в ТОП 5, то это инструмент имиджа, а не продаж.
Если он у Вас на Фрилансах хотя бы указан, ВК в группах копирайтинга, где разрешают рекламироваться, все равно переходить будут.Вера Нансен said:Получается, что если сайт-визитка копирайтера не в ТОП 5, то это инструмент имиджа, а не продаж. Вопрос к тем, у кого сайты не в топе, приходят к вам с них клиенты или нет
Правильно, что отключили. Сайт-визитка должен вас рекламировать, а не кого-то ещё. Минимум рекламы (желательно ноль)))) на сайте-визитке хороший тон. Вот народ и подтягивается.Вера Нансен said:после того, как отключила рекламу
Найдите 50 ключей с минимальной конкуренцией, напишите по ним 50 статей на 4-5 тысяч знаков каждая, и у вас будет 100 человек в сутки как минимум. Кстати, у меня уже пару лет валяется семантическое ядро для сайта по копирайтингу ( делали на заказ), если нужно - вышлю вам.Вера Нансен said:Вчера зашло аж 9 человек