Свой сайт, лендинг - где лучше размещать и как раскручивать

Ребята, нужна помощь! Любые ссылки, советы от себя. Я тундра-тундрой в этих вопросах. Искать инфу через поисковик - это все равно что жемчужину среди навоза. Больше доверяю вам. :)

Свой сайт я разместила на платформе Сетап, и плачу деньги за продвижение по двум запросам (и это не смотря на то, что сайт еще и наполовину не заполнен) . Видела, что они размещают мои ссылки где-то на левых сайтах.

Ukka

New Member
Вера Нансен said:
плачу деньги за продвижение по двум запросам
Есть результат? Клиенты с сайта приходят?

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Потребуйте отчёта по поводу ссылок. Не дай Бог какой из сайтов окажется под фильтром! И тогда ссылка сделает вред, а не пользу.

И про это я не знала - что, оказывается, можно контролировать, куда мои ссылки размещают

alfira

New Member
Доброе утро. Это Вы-то тундра? Для меня - образец: оперативна, хорошо разбираетесь во многих оттенках копирайтинга... Меня также волнует последний ваш вопрос. Имею свой блог, пока слабо раскрученный. Поэтому буду заглядывать на ответы, которые, не сомневаюсь, пойдут на ваш вопрос. Удачи!

Panda

Читаем правила
Вера Нансен said:
Свой сайт я разместила на платформе Сетап, и плачу деньги за продвижение по двум запросам
Они дают какие-то гарантии вывода, отчитываются о том, как продвигают? Какие запросы, если не секрет? И сколько платите?

Отвечаю:

Гарантий на продвижение никаких не увидела, но вполне может быть, что просто не нашла, где их искать.
У них при 20 заполненных страницах сайта продвижение в подарок, но статистика по результатам мне не известна.

alfira said:
Доброе утро. Это Вы-то тундра? Для меня - образец: оперативна, хорошо разбираетесь во многих оттенках копирайтинга... Меня также волнует последний ваш вопрос. Имею свой блог, пока слабо раскрученный. Поэтому буду заглядывать на ответы, которые, не сомневаюсь, пойдут на ваш вопрос. Удачи!
Альфия, спасибо на добром слове! :) И вам удачи! (по секрету скажу, что у меня с работой без вариантов - либо в инете, либо нигде, поэтому все мои положительные свойства продиктованы необходимостью).

Panda

Читаем правила
Так вы и будете отправлять им по 200р в месяц, а они будут на автомате закупать случайные ссылки. Вы действительно считаете, что сможете выйти в ТОП 1-5 за 100р? Простите меня за прямоту, но если бы было так, я бы скупил 300 самых вкусных запросов, отстегивал тридцатку и беды бы не знал. Тут далеко не все так просто, и деньги эти - деньги на ветер.

По таким запросам можно одними текстами в ТОП выбираться, а на эти деньги лучше покупать вечные ссылки в статьях на ресурсах похожей тематики.

Петр, за что прощать?? ;D Я вообще ничего не понимаю в раскрутке сайтов - сделала то, что предложили. Ведь нужно хоть как-то клиентов на сайт приводить. На форуме из отдельных ваших сообщений поняла, что сейчас главное - смысловая уникальность контента, и именно на нее ориентируются поисковики. Я не нашла того вашего сообщения, но кто-то вас цитировал, что целый год вы писали для блога как в песок. А как скоро на ваш сайт стали приходить клиенты?

Я вообще подумываю уходить с Сетапа на более гибкую платформу, может быть, тот же самый Вордпресс.

На ТОП 1-5 вообще не претендовала, если честно. Посмотрела, по запросу "заказать маркетинг кит" крутой Моксель на третей странице выдачи.

Panda

Читаем правила
Вера Нансен said:
А как скоро на ваш сайт стали приходить клиенты?
Не очень скоро, минимум через год. Это серьезная комплексная работа, она требует уймы времени и знаний. Собирать их нужно отовсюду. Как вариант для старта - учебник по SEO в разделе книг.

Вера Нансен said:
Я вообще подумываю уходить с Сетапа на более гибкую платформу, может быть, тот же самый Вордпресс.
Очень верное решение, любые платформы - это полумеры и поиск легкого.

Вера Нансен said:
На ТОП 1-5 вообще не претендовала, если честно.
В таком случае вообще нет смысла платить, дальше ТОП5 клиентов нет.

Получается, что если сайт-визитка копирайтера не в ТОП 5, то это инструмент имиджа, а не продаж. Вопрос к тем, у кого сайты не в топе, приходят к вам с них клиенты или нет?

Panda

Читаем правила
Вера Нансен said:
Получается, что если сайт-визитка копирайтера не в ТОП 5, то это инструмент имиджа, а не продаж.
Если водить людей с рекламы, то и продаж тоже. В ином случае - на 95% чисто для имиджа. Может кто-то случайно и забредет, но на стабильный и предсказуемый поток клиентов рассчитывать уже не приходится.

Вера Нансен said:
Получается, что если сайт-визитка копирайтера не в ТОП 5, то это инструмент имиджа, а не продаж. Вопрос к тем, у кого сайты не в топе, приходят к вам с них клиенты или нет
Если он у Вас на Фрилансах хотя бы указан, ВК в группах копирайтинга, где разрешают рекламироваться, все равно переходить будут.

Просто удивительно - после того, как отключила рекламу, просмотры сайта увеличились. :) Вчера зашло аж 9 человек.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Вера Нансен said:
после того, как отключила рекламу
Правильно, что отключили. Сайт-визитка должен вас рекламировать, а не кого-то ещё. Минимум рекламы (желательно ноль)))) на сайте-визитке хороший тон. Вот народ и подтягивается.

Panda

Читаем правила
Вера Нансен said:
Вчера зашло аж 9 человек
Найдите 50 ключей с минимальной конкуренцией, напишите по ним 50 статей на 4-5 тысяч знаков каждая, и у вас будет 100 человек в сутки как минимум. Кстати, у меня уже пару лет валяется семантическое ядро для сайта по копирайтингу ( делали на заказ), если нужно - вышлю вам.