Свой сайт, лендинг - где лучше размещать и как раскручивать

Возник вопрос у меня - нашла девочку-дизайнера, решили вдвоем делать маркетинг-киты и КП. Сейчас занимаюсь лендингом. И вот думаю- какой телефон разместить на сайте? Ну не свой же?

Панда said:
Кстати, у меня уже пару лет валяется семантическое ядро для сайта по копирайтингу ( делали на заказ), если нужно - вышлю вам.
Петр, буду премного благодарна!

Панда said:
Можете мой разместить :D :D :D
Понимаю, что мой вопрос прозвучал забавно. Просто слышала, что есть специальные сайты с красивыми номерами, они делают переадресацию. Ищу инфу в интернете, пока не нашла.

Panda

Читаем правила
Дороговато выйдет. Открою секрет: сейчас на сайтах операторов можно подобрать номера на выбор и сменить любой другой номер. Например, купили любой топорный номер. а потом заменили его на хороший прямо в онлайн режиме. На Билайне, например, недавно подбирал для одного дела номера, выбрал 2 ооочень хороших номера, остались вот такого плана (это для моего региона, но принцип, думаю, понятен и уровень номеров тоже. стоимость смены - 250 р):

+7 963 530-03-03
+7 960 961-10-10
+7 960 940-11-00
+7 960 940-44-00
+7 960 940-33-30
+7 963 530-33-00

PS - СЯ выслал вам на почту

Вчера зарегистрировалась на хостинге, положила деньги. Решила, все-таки, перенести все с Сетапа ( а у меня там 1200 р осталось ::)). Сегодня буду искать шаблон и устанавливать.

margo-si

New Member
Панда said:
сейчас на сайтах операторов можно подобрать номера на выбор и сменить любой другой номер
Мне вообще с номерами везет, они у меня красивые и просто запоминаются, один решила сделать рабочим.

Рокер Из-Ада

Забанен
Вера Нансен said:
Вчера зарегистрировалась на хостинге, положила деньги. Решила, все-таки, перенести все с Сетапа ( а у меня там 1200 р осталось ::)). Сегодня буду искать шаблон и устанавливать.
Если бесплатный шаблон, то выбирайте правильно оптимизированный по SEO, большинство на бесплатной основе кривые (по несколько H1 на главной выводит и прочее), для поисковиков это как красная тряпка для быка. В интернете на эту тему полно информации.

Спасибо, Янис, за совет. Кажется, я с шаблоном угадала. Нашла его на ресурсе типа Складчика, платный ::) там в описании написано, что сео-оптимизированный.

Немного расскажу, как регистрировала домен: были свободные варианты со словами "заказ" и "текст" на латинице, но мне отказали в регистрации. Видимо, потому, что у меня аккаунт физлица. Намаялась. Так что до установки платформы и шаблона сегодня не дошло.

Рокер Из-Ада

Забанен
Вера Нансен said:
Кажется, я с шаблоном угадала.
Шаблон лучше сами проверяйте через просмотр кода элемента (в гугле - F12). Если будете делать на wordpress, бесплатный вариант скачивайте исключительно с оф.сайта вордпресс - https://wordpress.org/, а платный вариант - http://themeforest.net/ (самые низкие цены в инете и все шаблоны под лицензией GPL, пожизненная поддержка). Если качать бесплатное не с оф. сайта, то это тоже самое и порой как попало переделанное, с вредоносными скриптами для взлома.

Не прошло и полгода, зарегилась на хостинге, залила 3 шаблона, и что-то мне ничего не нравится! Ну что ты будешь делать - все не так и не эдак, нет чтобы сразу все гладко и красиво.

Сайтовладельцы, а как у вас было с выбором шаблона?

Рокер Из-Ада

Забанен
Вера Нансен said:
Сайтовладельцы, а как у вас было с выбором шаблона?
Менять поставленный шаблон - нужно лезть в код! Достаточно малейших знаний html, css, чтобы настроить и перелопатить его под себя как угодно. Благо есть интернет, где я этому научился, что и вам советую!!!

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Я выбрала минималистичный шаблон Джумла. Но я псих и не канаю в стандартной выборке))

Рокер Из-Ада

Забанен
Марина Дианова said:
Я выбрала минималистичный шаблон Джумла. Но я псих и не канаю в стандартной выборке))
Дак Джумла вроде как движок))

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Рокер Из-Ада said:
Джумла вроде как движок))
Движок. но там и шаблоны есть. я выбрала самый минималистичный.

margo-si

New Member
Не могу понять одного. Есть у меня первый сайт стоит метрика и лиру. Переходы по запросам показывает, смотрю статистику в основном на лиру. На втором сайте поставила только лиру, он еще молодой и трафика совсем нет. Есть переходы с яндекса иногда, но мне не показывают поисковые фразы. Почему так? Не могу отследить по каким запросам попадают ко мне мои 2-5 человек в день. Кто знает причину?