Текст из групп ВК по бодибилдингу и фитнесу

Леонид

New Member
Этот текст появлялся уже не раз в группах ВК, тема которых - фитнес и бодибилдинг. Текст не мой. Снизу, под текстом (я это скринить не стал) - ссылка на страницу-лендинг пищевой добавки и фото парня "до" и "после".

Кстати, слоган сайта звучит так: "не упусти шанс стать объектом вожделения". По-моему, плохо. Отрицание, из-за двусмысленности не возникает яркой картинки в голове. Чьего вожделения? Девиц или имеется в виду, что коллеги по залу должны задохнуться от зависти и начать вожделеть стать таким же мощным?

Ukka

New Member
Не знаю, кто на такое ведется. На мой взгляд такая подача информации уже давно не проходит фильтры покупателей.

У меня после первых абзацев возникает стойкая ассоциация "очередной развод и продажа чудо-таблетки" и я закрываю текст.

Надо этот текст бодибилдеру показать - что он скажет. А то мы копи такой народ привередливый. ;D

Вот я все думала - ну кто поведется на этот зеленый кофе и т.д. продукты для похудения - ведь очевидное "разводилово", не поверите - а ведь один из самых продаваемых продуктов (вникала в тему интернет-продаж физических товаров). А посмотрите как его продают! Сплошные фейковые фотографии и поддельные отзывы.

Ukka

New Member
Вера Нансен said:
Надо этот текст бодибилдеру показать
Покажите, мне очень интересно, что он скажет.

Помнится, в пору наличия в моей жизни телевизора, я любила смотреть ТВ-шоп)))
Такое восхищение испытывала от активных призываний купить очередную фигню, но, по словам актера, очень-очень необходимую для моей жизни.

С каким мастерством были придуманы и подробно рассказаны-показаны преимущества в сущности ерундовых и бесполезных вещей. Вставляло круче сериалов)))

Правда, я так ничего и не купила, как они не старались нахваливать)))

Мария

New Member
Юкка Гриценко said:
Помнится, в пору наличия в моей жизни телевизора, я любила смотреть ТВ-шоп)))
Такое восхищение испытывала от активных призываний купить очередную фигню, но, по словам актера, очень-очень необходимую для моей жизни.

С каким мастерством были придуманы и подробно рассказаны-показаны преимущества в сущности ерундовых и бесполезных вещей. Вставляло круче сериалов)))

Правда, я так ничего и не купила, как они не старались нахваливать)))
Думала я одна люблю смотреть ТВ-шоп! :D
Раньше могла пересматривать одну рекламу несколько раз, и мне не надоедало!))
Тоже ничего не заказывала, но соглашусь, что они очень убедительно и интересно умеют рекламировать.
А голос диктора вообще нечто! Профессионалы! :)

По теме! Текст мне показался слишком навязчивым и неправдоподобным. Как тут уже писали, сразу понятно, что чушь. Нет желания читать дальше после первых строк.

Kashchey

Копирайтер
Перевожу текст на местный язык.

Текст кстати полное УГ, но своих фанатов он найдёт. Люди, которые болеют бодибилдингом. Именно болеют. Купят эту хрень и реально вырастут.

КСБ 55 – это протеин. С высоким содержанием белка и небольшой примесью «стероидов», но никому не говорите об этом или начнётся жаркая полемика (вызывает привыкание). Хорошо, что в этом тексте нету вот этого:

Вот моя программа тренировок:
Понедельник - перед работой 20 минут легкой зарядки, ем, и ухожу на работу.
Среда - после работы занимаюсь 20 минут.
Пятница - утром 15 минут тренировки.

С КСБ 55 Я ГИГАНТ!

Моя реальность.
2 часа тренируюсь я, без всего этого хлама. У меня нет цели, быть большим как самосвал, я делаю это для здоровья. Все кто больше меня и жмут больше 120 кг, принимают различные добавки либо шли к этому лет 5. Всё дело в питании и правильных тренировках. Старина Шварц занимался бодибилдингом с 13 лет и у него потенциал отлета!

О статье: слишком позитивна, нереальные результаты, нет чёткой структуры и правды. Может зацепить лишь подростка, который не дружит с тем ведром, которое носит на плечах

Авторская версия того же самого для копирайтера. (чтобы Вы могли посмотреть на эту статью моими глазами).

Работать на бирже и получать 50.000. Есть способ!

Год назад я открыл для себя копирайтинг. Мне хватало денег, чтобы оплатить интернет, телефон и меня всё устраивало. Но недавно я попал в аварию и временно потерял трудоспособность. Написание статей стало моим основным способом дохода на несколько месяцев.

(тут фото грустного, печального человека со сломанными ногами)

Эти месяцы были потрачены не зря! Я нашёл способ зарабатывать 50.000 на бирже, без рисков.

Вот уже год последствия той аварии не дают о себе знать, только ноги ломит от перемены погоды. Я не возвращаюсь на работу, где мой оклад составлял 25.000. Живу и работаю на дому. Нет, не работаю, а зарабатываю. Купил себе замечательное кресло, новый ПК и обустроил свой домашний офис. Вы не представляете, как рада моя дочка ведь папа теперь дома.

(тут фото счастливого, того самого человека в удобном, крутом кресле перед компьютером и с дочкой на руках)

Не знаю, как столько людей упустили такую простую и гениальную фишку. Я решил поделиться ей с теми, кто хочет зарабатывать, а не работать! Вы обойдёте всех конкурентов на бирже. Они просто перестанут для вас существовать. Вот моя книга. Вы легко можете её купить и прочесть. Отдавать задарма такие знания я не хочу. 150 рублей – это не много, вы легко можете заработать на неё на любой из бирж, а потом узнаете, как зарабатывать значительно больше.

СВОЙ САЙТ. СВОЁ ДЕЛО. ВЕДИТЕ БЛОГ. БЕГИТЕ С БИРЖ. ЧИТАЙТЕ ПАНДУ.

Ну как то так.