Этак можно и до терминатора прокачаться, каждые 2 часа то 8)Irina Myakshina said:Начали глаза быстро уставать, да и спина, как у всех, побаливать. Еще обычно жую за компьютером, потому побаиваюсь стать "гусеничкой". Но решение было найдено - каждые полтора-два часа делать зарядку. Помогает.![]()
Девочки, суть в том, чтобы не от мужа прятаться, а здоровье сохранить. Кстати, ваши мужья правы. Я если перед компом пересижу, то к вечеру плохо вижу. Но такое бывает крайне редко. Постоянно делаю упражнения для глаз, а если есть побольше времени, то даю им отдохнуть. Поработала 2 часа, пошла посуду помыла, поработала еще 2 часа, в стиралку вещи загрузила......shastlivaya-ya said:А я ночами пишу, по-другому не выходит, или днем, когда муж на работе. Так вот он мне тоже грозит пальчиком, когда ночью просыпается и видит меня полусогнутую.
Не высыпаюсь, спина иногда от сидения побаливает, глобального ничего![]()
Самой бы начать) А то эта сидячая работа, да еще послеродовой период -никак не могла с себя лишние 5 кг убрать)) Правда, недавно состоялся дикий семейный скандал, на нервной почве не смогла работать, есть и спать - 3,5 кило улетучились! НО какой ценой((LadyFlame922 said:Замечаю у себя все те же самые симптомы: после долгого сидения за компьютером глаза устают. спина болит. Пока нашла только единственный выход - часто делать перерывы между работой и заниматься спортом. Хотя вот с этим у меня пока печаль - лень матушка не дает начать приводить себя в форму(
Мои 15 лишних кг смеются над вашей проблемой ;DKaralina said:никак не могла с себя лишние 5 кг убрать))
Так кушать нужно побольше и никакого спорта ;Dalisa_jkey said:Мда... мне бы ваши проблемы. При росте 172 вешу 45 кг., дохуделась до того, что никак не могу поправиться.
Вот кстати да, турник это отличная вещь для разгрузки спины. Ноги можно поднимать еще, если не получается подтягиваться. А самый кайф - поставить доску Евминова и время от времени висеть на ней, ну и не отказываться от прогулок на свежем воздухе, конечно.Татьяна said:У нас в дверном проеме висит турник. Стараюсь хотя бы несколько раз за вечер повисеть. Подтягиваться силенок не хватает, хотя бы просто повисеть. Одно время с полгода делала гимнастику Стрельниковой. Для физичеки слабых людей - самое то. Во всяком случае она мне давалась достаточно легко и я себя прекрасно чувствовала. И времени занимает немного - всего 15 минут.